Жалоба на администрацию Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BibaPivzavod

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
109
7
Имя персонажа
Biba Evdokimovna
CID персонажа
5KCB
Дата
23 Июн 2022
Время
17:40
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
COLDY#3128
Сегодня меня откинули за уход от рп администратор Кирилл Волк док-ва
Админ поленился посмотреть состояние ли я в гп жалоба на не фрак.
Не полный откат и администратора не смутило того, что они грабили в cz пробили колеса и начали грабить!
Я требую полной отката от них и разбана моего аккаунта!
Их Жб залито не по форме
Почему они грабили в цз и я не ушел от рп я запгшил и они не ремали меня после реанимации пгшить нельзя а они не ремали!

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,688
1,769
Уход от РП был? Да, спрыгнули с моста и умерли, в крайме или где-то - меня не волнует, нарушение было, которое не относится никак к крайм действиям. На счет ограбления в цз, то нет полного отката на ситуацию, если у вас есть, то пишите жалобу на игроков

BibaPivzavod

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
109
7
Хорошо теперь объясните почему когда мы ремаем данных людей вы откидываете их за пг а когда они не ремают нас нас откидывают за уход от рп? Получается вы блатите их?

sintezoff

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
130
12
Уход от РП был? Да, спрыгнули с моста и умерли, в крайме или где-то - меня не волнует, нарушение было, которое не относится никак к крайм действиям. На счет ограбления в цз, то нет полного отката на ситуацию, если у вас есть, то пишите жалобу на игроков
Хорошо, даже если там уход от рп и вы написали, что если он спрыгнул то это уход, то ремать не обязательно чтобы откидывать других людей, а теперь вопрос, почему ваши коллеги откидывают за пг других людей которые делают так-же. Вы и ваши коллеги сами не соблюдаете слова

BibaPivzavod

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
109
7
Я думаю что я за пгшил я не по боялся этих людей и спрыгнул с моста!
Если по регламенту!

Последнее редактирование:

0nyx

Житель штата
27 Дек 2021
30
0
Это позор , а не администрация,когда я раньше играл за такое откидывали за пг. Так еще и откат длится 14 секунд.Это нормально по вашему?!Это глупо что откидываете неправильно и не можете принять свою вину….

BibaPivzavod

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
109
7
Почему вы тогда не откините их за нпо?

BibaPivzavod

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
109
7
Потребуйте от них фулл откат с начала рп процесса

BibaPivzavod

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
109
7
Так почему вы откидываете меня когда вы не рассматриваете жалобы где грабят ставят на колени. Хотя эта действии крайма а вы их не рассматриваете? Так что жб была не по форме!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,688
1,769
Так почему вы откидываете меня когда вы не рассматриваете жалобы где грабят ставят на колени. Хотя эта действии крайма а вы их не рассматриваете? Так что жб была не по форме!
И что же там не по форме? Для чего эти пустые оправдания? Форма подачи создана для удобства проверки ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА, а не игроков, хватит к ней цепляться и пытаться как-то уйти от наказания, не получится 😢

BibaPivzavod

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
109
7
Я про то что жалоба была залита не в тот раздел!

0nyx

Житель штата
27 Дек 2021
30
0
Вы говорите что не откидываете за крайм действия , а на деле откидываете за ограбление….Так еще и не можете проверить данные об Игроке прежде чем отвечать…

BibaPivzavod

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
109
7
Вы помните когда флейм начал пгшить после реанимации вы просто постояли сказали пару слов и откинулии за пг данного человека а тут меня откидывают за уход от рп без реанимации! Блат получается?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,688
1,769
Вы помните когда флейм начал пгшить после реанимации вы просто постояли сказали пару слов и откинулии за пг данного человека а тут меня откидывают за уход от рп без реанимации! Блат получается?
я постоял и откинул? ну жду док-ва

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,688
1,769
Вы говорите что не откидываете за крайм действия , а на деле откидываете за ограбление….Так еще и не можете проверить данные об Игроке прежде чем отвечать…
если головой начать думать, то в принципе можно к выводу прийти, что я откинул игрока, который крайм действий не совершал, но пока что видимо никак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.