Жалоба на администрацию Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BibaPivzavod

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
109
7
Имя персонажа
Biba Evdokimovna
CID персонажа
5KCB
Дата
23 Июн 2022
Время
17:40
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
COLDY#3128
Сегодня меня откинули за уход от рп администратор Кирилл Волк док-ва
Админ поленился посмотреть состояние ли я в гп жалоба на не фрак.
Не полный откат и администратора не смутило того, что они грабили в cz пробили колеса и начали грабить!
Я требую полной отката от них и разбана моего аккаунта!
Их Жб залито не по форме
Почему они грабили в цз и я не ушел от рп я запгшил и они не ремали меня после реанимации пгшить нельзя а они не ремали!

Последнее редактирование:

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,395
1,798
Уход от РП был? Да, спрыгнули с моста и умерли, в крайме или где-то - меня не волнует, нарушение было, которое не относится никак к крайм действиям. На счет ограбления в цз, то нет полного отката на ситуацию, если у вас есть, то пишите жалобу на игроков

BibaPivzavod

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
109
7
Хорошо теперь объясните почему когда мы ремаем данных людей вы откидываете их за пг а когда они не ремают нас нас откидывают за уход от рп? Получается вы блатите их?

sintezoff

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
130
12
Уход от РП был? Да, спрыгнули с моста и умерли, в крайме или где-то - меня не волнует, нарушение было, которое не относится никак к крайм действиям. На счет ограбления в цз, то нет полного отката на ситуацию, если у вас есть, то пишите жалобу на игроков
Хорошо, даже если там уход от рп и вы написали, что если он спрыгнул то это уход, то ремать не обязательно чтобы откидывать других людей, а теперь вопрос, почему ваши коллеги откидывают за пг других людей которые делают так-же. Вы и ваши коллеги сами не соблюдаете слова

BibaPivzavod

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
109
7
Я думаю что я за пгшил я не по боялся этих людей и спрыгнул с моста!
Если по регламенту!

Последнее редактирование:

0nyx

Житель штата
27 Дек 2021
30
0
Это позор , а не администрация,когда я раньше играл за такое откидывали за пг. Так еще и откат длится 14 секунд.Это нормально по вашему?!Это глупо что откидываете неправильно и не можете принять свою вину….

BibaPivzavod

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
109
7
Почему вы тогда не откините их за нпо?

BibaPivzavod

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
109
7
Потребуйте от них фулл откат с начала рп процесса

BibaPivzavod

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
109
7
Так почему вы откидываете меня когда вы не рассматриваете жалобы где грабят ставят на колени. Хотя эта действии крайма а вы их не рассматриваете? Так что жб была не по форме!

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,395
1,798
Так почему вы откидываете меня когда вы не рассматриваете жалобы где грабят ставят на колени. Хотя эта действии крайма а вы их не рассматриваете? Так что жб была не по форме!
И что же там не по форме? Для чего эти пустые оправдания? Форма подачи создана для удобства проверки ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРА, а не игроков, хватит к ней цепляться и пытаться как-то уйти от наказания, не получится 😢

BibaPivzavod

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
109
7
Я про то что жалоба была залита не в тот раздел!

0nyx

Житель штата
27 Дек 2021
30
0
Вы говорите что не откидываете за крайм действия , а на деле откидываете за ограбление….Так еще и не можете проверить данные об Игроке прежде чем отвечать…

BibaPivzavod

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
109
7
Вы помните когда флейм начал пгшить после реанимации вы просто постояли сказали пару слов и откинулии за пг данного человека а тут меня откидывают за уход от рп без реанимации! Блат получается?

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,395
1,798
Вы помните когда флейм начал пгшить после реанимации вы просто постояли сказали пару слов и откинулии за пг данного человека а тут меня откидывают за уход от рп без реанимации! Блат получается?
я постоял и откинул? ну жду док-ва

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,395
1,798
Вы говорите что не откидываете за крайм действия , а на деле откидываете за ограбление….Так еще и не можете проверить данные об Игроке прежде чем отвечать…
если головой начать думать, то в принципе можно к выводу прийти, что я откинул игрока, который крайм действий не совершал, но пока что видимо никак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.