Жалоба на Незнакомца 158

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oblo4koo

Житель штата
13 Мар 2022
53
1
Имя персонажа
Sasha Moon
Логин
Sasha_Moon
CID персонажа
2FIJ
Дата
23 Июн 2022
Время
20:33
Обратная связь
Обла4ко#6376
CID/Никнейм нарушителя
PZ8
Доказательство:

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
69
смотрите внимательно, почему я не могу принести человека на кпп если ему плохо, мне ближе сюда чем в ссмц? - да. где прописано что это запрещено?! почему военнослужащие общались неуважительно?! они обязаны общаться уважительно в любом случае. почему они нарушили стадии применения силы? в бараке к стати сидел один человек, вы хотите что врач был занят? и еще возникает очень много вопросов к армейцам.

Oblo4koo

Житель штата
13 Мар 2022
53
1
вы блять стреляйте в чела из-за того что там чел почти умирал! капец РП от военных как показать фото воды в пустыне!
надо читать стадий применений силы!
Он начал нас оскорблять. Мы должны смотреть? Если мы нарушили стадии применение силы, тогда жалобу в прокуратуру.

Oblo4koo

Житель штата
13 Мар 2022
53
1
Также хочу доболнить администрации, что данный молодой человек q 2 раз и начал делать Пг.

Доказательство:
Доказательство:

Oblo4koo

Житель штата
13 Мар 2022
53
1
смотрите внимательно, почему я не могу принести человека на кпп если ему плохо, мне ближе сюда чем в ссмц? - да. где прописано что это запрещено?! почему военнослужащие общались неуважительно?! они обязаны общаться уважительно в любом случае. почему они нарушили стадии применения силы? в бараке к стати сидел один человек, вы хотите что врач был занят? и еще возникает очень много вопросов к армейцам.
Молодой человек, сегодня день Пбг. Мы должны пропускать всех? Я пересмотрел свою видеозапись. По моему общаемся на вы, а не как вы "вы далбаебы а не военнослужащий"

Daniill Shakur

Active member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
26
28
Молодой человек, сегодня день Пбг. Мы должны пропускать всех? Я пересмотрел свою видеозапись. По моему общаемся на вы, а не как вы "вы далбаебы а не военнослужащий"
Так по факту чел сказал

Kazuz

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
69
так по факту вы далбоебы, мне поебать на вас ебланов которые нихуя не умеют и ничего не представляют из себя тем ботлее зазубривши правила. Дальше армии не ушли и не уйдёте. Жду бан на радике 5 дней и рч тут.

Daniill Shakur

Active member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
26
28
Вы за оск начали тулить человека хотя нужно было задержать процессуалка найс

SHIFER.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2020
59
19
ну постреляли круто,по бежащему вперед челу умудрился не попасть,позорище с сидом на двойку.Удали гта окда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.