вы блять стреляйте в чела из-за того что там чел почти умирал! капец РП от военных как показать фото воды в пустыне!Доказательство:
Он начал нас оскорблять. Мы должны смотреть? Если мы нарушили стадии применение силы, тогда жалобу в прокуратуру.вы блять стреляйте в чела из-за того что там чел почти умирал! капец РП от военных как показать фото воды в пустыне!
надо читать стадий применений силы!
Молодой человек, сегодня день Пбг. Мы должны пропускать всех? Я пересмотрел свою видеозапись. По моему общаемся на вы, а не как вы "вы далбаебы а не военнослужащий"смотрите внимательно, почему я не могу принести человека на кпп если ему плохо, мне ближе сюда чем в ссмц? - да. где прописано что это запрещено?! почему военнослужащие общались неуважительно?! они обязаны общаться уважительно в любом случае. почему они нарушили стадии применения силы? в бараке к стати сидел один человек, вы хотите что врач был занят? и еще возникает очень много вопросов к армейцам.
Так по факту чел сказалМолодой человек, сегодня день Пбг. Мы должны пропускать всех? Я пересмотрел свою видеозапись. По моему общаемся на вы, а не как вы "вы далбаебы а не военнослужащий"
тут вы меня добили))Также хочу доболнить администрации, что данный молодой человек q 2 раз и начал делать Пг.
Доказательство:Доказательство:
так по факту вы далбоебы, мне поебать на вас ебланов которые нихуя не умеют и ничего не представляют из себя тем ботлее зазубривши правила. Дальше армии не ушли и не уйдёте. Жду бан на радике 5 дней и рч тут.Молодой человек, сегодня день Пбг. Мы должны пропускать всех? Я пересмотрел свою видеозапись. По моему общаемся на вы, а не как вы "вы далбаебы а не военнослужащий"
Вы за оск начали тулить человека хотя нужно было задержать процессуалка найсМолодой человек, сегодня день Пбг. Мы должны пропускать всех? Я пересмотрел свою видеозапись. По моему общаемся на вы, а не как вы "вы далбаебы а не военнослужащий"