Не согласен с баном за Покупку за реал, Обращение.

Разбанят?

• Да

Голосов: 19 86.4%
  • Нет

Голосов: 3 13.6%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nameless

Житель штата
8 Июн 2022
25
4
Discord
𝕶𝖎𝖑𝖑𝖆𝖚𝖗𝖆#6666
Ваще это не дело,кент ровный. А вы хернёй страдаете. Unban!

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Вадим, рассмотри пожалуйста, очень хочу уже вернуться на проект, меня там ждут, если в ближайшее время не решится то меня снимут с должности, разберитесь пожалуйста, я честно не покупал ничего и пруфы какие мог предоставил, если ещё что-то нужно то только скажите, все скину!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во-1, если продолжится спам, то закрою жалобу лично, во-2, руководителю я уже дал ответ, что Ваши док-ва ни о чем мне не говорят, как был при своем мнении, так и остался.
Я предоставил свои док-ва касательно того, что человек продавал валюту, теперь удосужьтесь опровергнуть тот факт, что Вы покупали у него

Sparkle🌳

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
305
96
Во-1, если продолжится спам, то закрою жалобу лично, во-2, руководителю я уже дал ответ, что Ваши док-ва ни о чем мне не говорят, как был при своем мнении, так и остался.
Я предоставил свои док-ва касательно того, что человек продавал валюту, теперь удосужьтесь опровергнуть тот факт, что Вы покупали у него
даже человек который на тот момент продавал вирты, сказал что он у него не покупал

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
А как
Как мне по другому опровергнуть, я просто уже не знаю как, я доказал что это мой друг, он признался что продавал вирты, но не мне, и сказал что все пруфы с фп и тд может предоставить, как и я, правда я там даже не зареган, пожалуйста, скажите мне, я готов предоставить все что можно, что в моих силах только скажите!

Sparkle🌳

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
305
96
сколько уже человек дали факты по которым видно что человек не виновен

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Я скинул переписку, вы посмотрели логи что с ним много обменов, это разве не доказывает что это мой друг? Я помню у нас был перевод 2кк он мне дал, потом я ему на банк их скинул также, он мне занимал на свж

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
сколько уже человек дали факты по которым видно что человек не виновен
Не флуди пожалуйста, подождём ответа от а+, без каких либо наездов, просто я не понимаю как по другому доказать.

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Ну Вадим, я пытаюсь опровергнуть но ты не идёшь на контакт, без каких либо претензий, просто скажи какие док-ва ты хочешь увидеть, чтобы разбанить, я их найду, ну реально, просто уже не понимаю как мне доказать.

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Вот мои доказательства для удобства
1. По логам просматривается что я с человеком не раз обменивался и знаком, он мне давал 2кк, я ему возвращял, также ещё мелкие всякие обмены.
2.Начало переписки с данным человеком, что я с ним знаком давно.
3. Признание человека что он продавал вирты, но не мне, и он также готов предоставить все пруфы (скрины с фп и тд)

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
Я его хороший друг, мы с ним в одном отделе, поверьте хоть раз нашим словам, и перепроверьте или вызовете человека на проверку, он вам предоставит док-ва.

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Я готов пойти в дискорд для прохождения проверки, можете посмотреть все, историю браузера историю поиска там, у меня даже нету фан пея, я не знаю как это доказать, но как скажете все скину, кирилл, можешь пожалуйста рассмотреть мои доказательства и вынести вердикт, ведь я не покупал ничего и очень хочу дальше играть на проекте, выше одни из многих людей которые мне верят и знают что я не покупал ничего и ждут пока я вернусь, я думаю это то точно что-то значит (причем из них деп лид бксд, лид бксд, и администратор s1 и не только <3)

Последнее редактирование:

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Передал ГА. пусть ознакомится
Кирилл, пожалуйста, дай свой ответ, я как мог доказал, я уже почти неделю сижу в бане, очень хочу поиграть, и к тому же скоро квартира слетит.

Daniіl Venskyi

Житель штата
26 Июн 2022
1
0
Во-первых, ты мог позвонить ему в лс и попросить продать вирты, а реквизиты он просто тебе сказал в лс, когда разговаривали.
Во-вторых, ты мог просто попросить друга, чтобы он написал сюда, чтоб тебя разбанили.
В-третих, док-ва отпуска это даже не док-ва, я тебе могу написать, что уехал из города, и ты мне поверил бы?
Это малая часть фактов
Даже факт, что он после передачи 2кк, почти сразу пошел продавать вирты, вот это совпадение...
Еще историю браузера мог почистить, это же не сложно.

Sparkle🌳

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
305
96
Во-первых, ты мог позвонить ему в лс и попросить продать вирты, а реквизиты он просто тебе сказал в лс, когда разговаривали.
Во-вторых, ты мог просто попросить друга, чтобы он написал сюда, чтоб тебя разбанили.
В-третих, док-ва отпуска это даже не док-ва, я тебе могу написать, что уехал из города, и ты мне поверил бы?
Это малая часть фактов
Даже факт, что он после передачи 2кк, почти сразу пошел продавать вирты, вот это совпадение...
ты че за бред несешь

Sparkle🌳

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
305
96
Это малая часть фактов
человек сказал что он предоставит доки которые попросят

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Это малая часть фактов
Чекнуть что я её не чистил можно, мне это нахуя, я не покупал, мне скрывать нечего, если он пошёл сливать вирты это его дело, и я это писал в оос отпуск в бксд, то есть, нарушать его я не могу, это наказуемо, и последнее, если друзья созваниваться и просят деньги это значит что они всегда вирты покупают-продают? Зачем оффтопить в обращении, вас это как то касается? И также попрошу выдать человеку РЧ, за оффтоп в жалобе, к которой он никак не относится, и поднятие её вверх. И чел, ты сам должен понимать реально, зачем мне покупать 2кк с имущкой 70, это рофл просто.

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Кирилл, уважаемый, разберитесь пожалуйста в ситуации, я много пруфов предоставил и готов предоставить остальные, которые попросите, если меня не разбанят в ближайшие дни, до снимут с должности и слетит квартира и из-за того что я ничего не покупал, терять это очень не хочу и очень обидно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.