даже человек который на тот момент продавал вирты, сказал что он у него не покупалВо-1, если продолжится спам, то закрою жалобу лично, во-2, руководителю я уже дал ответ, что Ваши док-ва ни о чем мне не говорят, как был при своем мнении, так и остался.
Я предоставил свои док-ва касательно того, что человек продавал валюту, теперь удосужьтесь опровергнуть тот факт, что Вы покупали у него
Как мне по другому опровергнуть, я просто уже не знаю как, я доказал что это мой друг, он признался что продавал вирты, но не мне, и сказал что все пруфы с фп и тд может предоставить, как и я, правда я там даже не зареган, пожалуйста, скажите мне, я готов предоставить все что можно, что в моих силах только скажите!Во-1, если продолжится спам, то закрою жалобу лично, во-2, руководителю я уже дал ответ, что Ваши док-ва ни о чем мне не говорят, как был при своем мнении, так и остался.
Я предоставил свои док-ва касательно того, что человек продавал валюту, теперь удосужьтесь опровергнуть тот факт, что Вы покупали у него
Не флуди пожалуйста, подождём ответа от а+, без каких либо наездов, просто я не понимаю как по другому доказать.сколько уже человек дали факты по которым видно что человек не виновен
Ну Вадим, я пытаюсь опровергнуть но ты не идёшь на контакт, без каких либо претензий, просто скажи какие док-ва ты хочешь увидеть, чтобы разбанить, я их найду, ну реально, просто уже не понимаю как мне доказать.Во-1, если продолжится спам, то закрою жалобу лично, во-2, руководителю я уже дал ответ, что Ваши док-ва ни о чем мне не говорят, как был при своем мнении, так и остался.
Кирилл, пожалуйста, дай свой ответ, я как мог доказал, я уже почти неделю сижу в бане, очень хочу поиграть, и к тому же скоро квартира слетит.Передал ГА. пусть ознакомится
ты че за бред несешьВо-первых, ты мог позвонить ему в лс и попросить продать вирты, а реквизиты он просто тебе сказал в лс, когда разговаривали.
Во-вторых, ты мог просто попросить друга, чтобы он написал сюда, чтоб тебя разбанили.
В-третих, док-ва отпуска это даже не док-ва, я тебе могу написать, что уехал из города, и ты мне поверил бы?
Это малая часть фактов
Даже факт, что он после передачи 2кк, почти сразу пошел продавать вирты, вот это совпадение...
Еще историю браузера мог почистить, это же не сложно.
человек сказал что он предоставит доки которые попросятВо-первых, ты мог позвонить ему в лс и попросить продать вирты, а реквизиты он просто тебе сказал в лс, когда разговаривали.
Во-вторых, ты мог просто попросить друга, чтобы он написал сюда, чтоб тебя разбанили.
В-третих, док-ва отпуска это даже не док-ва, я тебе могу написать, что уехал из города, и ты мне поверил бы?
Это малая часть фактов
Даже факт, что он после передачи 2кк, почти сразу пошел продавать вирты, вот это совпадение...
Чекнуть что я её не чистил можно, мне это нахуя, я не покупал, мне скрывать нечего, если он пошёл сливать вирты это его дело, и я это писал в оос отпуск в бксд, то есть, нарушать его я не могу, это наказуемо, и последнее, если друзья созваниваться и просят деньги это значит что они всегда вирты покупают-продают? Зачем оффтопить в обращении, вас это как то касается? И также попрошу выдать человеку РЧ, за оффтоп в жалобе, к которой он никак не относится, и поднятие её вверх. И чел, ты сам должен понимать реально, зачем мне покупать 2кк с имущкой 70, это рофл просто.Во-первых, ты мог позвонить ему в лс и попросить продать вирты, а реквизиты он просто тебе сказал в лс, когда разговаривали.
Это малая часть фактов