мы не оффтопим, мы тебе поясняем как надо себя вести, а сейчас ты ведешь себя как терпила и нытик ( жду РЧ )Не оффтопьте, чего кипишь развели если не мейнеры радмира?
тип боится получить рч на форумеНе оффтопьте, чего кипишь развели если не мейнеры радмира?
ну да, КАК ЖЕ ОН БУДЕТ ЗАЛИВАТЬ ПО 10 ЖБ В ЧАС????????тип боится получить рч на форуме
пока я ебу его мать, он льет жбну да, КАК ЖЕ ОН БУДЕТ ЗАЛИВАТЬ ПО 10 ЖБ В ЧАС????????
да у него мать хорошая девочка ебаная, я его маме маме глотку вырезал и колени в другую сторону вывернул и еще цыганскоеблая дочурка хорошей девочки свинаторша после своих очередных сливов и отсосов решила вернуться на мой член которым я терзал украинскую тушу ее матери хорошей девочки проламывая ее черепную коробку снарядом которые упал в ее нищий город,тёлку свинаторшу использовал каждый сынуля хорошей девочки и позже каждый из ее ебырей которые наигрались ею начали форсить ее еблище по пабликам,и остальным платформам,брошенная всеми хуесосалка до сих надеется что найдет себе ебыря который будет ее любить,телка с гнилью под носом ты нахуя слова с этого канала дожираешь и пытаешься пародировать меня и нику чисто мамаша твоя хорошая девочка ебучая телка свинаторша которая ноет в своем канале о том как ей хуево живётся, жиробаска с цыганским ебалом и глазами смешанной армянки не падай сильно духом защеканка которая скоро внатуре не выдержит и пойдет резать свои толстые вены к которым даже хачара близко не притронется,сил наберись хорошая девочка и ответь на мои пасты,пинайте эту слабую шлюху которая будет пожизненно ходить с обвисшей пиздой и перекошенным ебаломпока я ебу его мать, он льет жб
Вы ахуенные, вы делаете контент, но делайте в меру. Сервер по чу-чуть встаёт на ноги, с обновой я думаю крайм будет более чем живой.Так что присмотреться , ты сам видишь , что серверу плохо , если бы не мы , на радмире остались бы ППВ шеры , которые долбят камни...
Мне очень обидно, перестань..да у него мать хорошая девочка ебаная, я его маме маме глотку вырезал и колени в другую сторону вывернул и еще цыганскоеблая дочурка хорошей девочки свинаторша после своих очередных сливов и отсосов решила вернуться на мой член которым я терзал украинскую тушу ее матери хорошей девочки проламывая ее черепную коробку снарядом которые упал в ее нищий город,тёлку свинаторшу использовал каждый сынуля хорошей девочки и позже каждый из ее ебырей которые наигрались ею начали форсить ее еблище по пабликам,и остальным платформам,брошенная всеми хуесосалка до сих надеется что найдет себе ебыря который будет ее любить,телка с гнилью под носом ты нахуя слова с этого канала дожираешь и пытаешься пародировать меня и нику чисто мамаша твоя хорошая девочка ебучая телка свинаторша которая ноет в своем канале о том как ей хуево живётся, жиробаска с цыганским ебалом и глазами смешанной армянки не падай сильно духом защеканка которая скоро внатуре не выдержит и пойдет резать свои толстые вены к которым даже хачара близко не притронется,сил наберись хорошая девочка и ответь на мои пасты,пинайте эту слабую шлюху которая будет пожизненно ходить с обвисшей пиздой и перекошенным ебалом
радуйся пока он не купил 1337 и твоя респа не лежит по кд в ногах, хотя там и без читов....Вы ахуенные, вы делаете контент, но делайте в меру. Сервер по чу-чуть встаёт на ноги, с обновой я думаю крайм будет более чем живой.
Сайги и ревики с уменьшенным кд на выстрел тоже за читы можно посчитать. Спеш, такизава, шпак кто там еще юзают эту темку*радуйся пока он не купил 1337 и твоя респа не лежит по кд в ногах, хотя там и без читов....
радуйся пока он не купил 1337 и твоя респа не лежит по кд в ногах, хотя там и без читов....
ты даже с этой хуйней наслаждаться будешь, это твое призвание пупсикСайги и ревики с уменьшенным кд на выстрел тоже за читы можно посчитать. Спеш, такизава, шпак кто там еще юзают эту темку*
Сайги и ревики с уменьшенным кд на выстрел тоже за читы можно посчитать. Спеш, такизава, шпак кто там еще юзают эту темку*
ты о чем, док ва есть?Сайги и ревики с уменьшенным кд на выстрел тоже за читы можно посчитать. Спеш, такизава, шпак кто там еще юзают эту темку*
Твой ревик. Сайга которую ты сделал? Которую шпак мне показал? Или я с нихуя придумал?ты о чем, док ва есть?
весь в маму :0ты даже с этой хуйней наслаждаться будешь, это твое призвание пупсик
ДОК-ВА ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ???Твой ревик. Сайга которую ты сделал? Которую шпак мне показал? Или я с нихуя придумал?
бати нет, словил инфаркт от поражения в танкахвесь в маму :0