- 5 Апр 2022
- 395
- 159
- Discord
- !ДмитрийОтдыхает!#1694
Жалоба в Прокуратуру № 133
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Yura Vacker
Я, гражданин штата San Andreas Yura Vacker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [BCSD | SED | Сержант | №100 | AB | Rh+ | RIPNDIP].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание ситуации : Меня задержали по статье 8.3 уголовного кодекса, которая гласит ( Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.). Но если смотреть (статью 16) главу 5 "о Государственной тайне" - К персональным данным сотрудников правоохранительных органов относиться: Имя и Фамилия. Но при контакте с человеком я указал только на его фамилию. Так же данный гражданин после того как мне разорвали контракт с организацией "FIB" не давал отдать нелегальные оружия старшему составу, которые я имел право носить до увольнение, и инкриминировал мне статью 6.8 уголовного кодекса.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательства ареста.
- Дата и время нарушения: 22.06.2022 00:13
- Копию паспорта ((под спойлер))
- Контактные данные: номер телефона 192806 ; почта: Yura Vacker#6462
Дата 22.06.2022 01:20
Подпись: Vacker
Здравствуйте, уважаемый заявитель!
Я, действующий Федеральный Прокурор Blaine County Sheriff's Department штата Сан-Андреас Michael Styles принимаю ваше заявление.
Смотрите постановление либо информацию на почту.
Я, действующий Федеральный Прокурор Blaine County Sheriff's Department штата Сан-Андреас Michael Styles принимаю ваше заявление.
Смотрите постановление либо информацию на почту.