[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Жалоба в Прокуратуру № 133

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Yura Vacker
Я, гражданин штата San Andreas Yura Vacker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [BCSD | SED | Сержант | №100 | AB | Rh+ | RIPNDIP].
  1. Подробное описание ситуации : Меня задержали по статье 8.3 уголовного кодекса, которая гласит ( Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.). Но если смотреть (статью 16) главу 5 "о Государственной тайне" - К персональным данным сотрудников правоохранительных органов относиться: Имя и Фамилия. Но при контакте с человеком я указал только на его фамилию. Так же данный гражданин после того как мне разорвали контракт с организацией "FIB" не давал отдать нелегальные оружия старшему составу, которые я имел право носить до увольнение, и инкриминировал мне статью 6.8 уголовного кодекса.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательства ареста.
  3. Дата и время нарушения: 22.06.2022 00:13
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта ((под спойлер))
  2. Контактные данные: номер телефона 192806 ; почта: Yura Vacker#6462

Дата 22.06.2022 01:20
    Подпись: Vacker
Здравствуйте, уважаемый заявитель!
Я, действующий Федеральный Прокурор Blaine County Sheriff's Department штата Сан-Андреас Michael Styles принимаю ваше заявление.
Смотрите постановление либо информацию на почту.​

destroyerr

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
220
19
Discord
akaplugggg
Жалоба в Прокуратуру № 134

От кого: [Abigayle Tecyauzze]
Я, гражданин штата San Andreas [Abigayle Tecyauzze] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | AP | Лейтенант | №147 | AB | Rh+ | Mirones Eastwood].
  1. Подробное описание ситуации: Грубое нарушение П.К.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
  3. Дата и время нарушения: 26.06.2022 - "10:06 - 10:13".
  1. Копию паспорта:
    [*]108153108154108155108156
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): about#1612

Дата: 26.06.2022.
Подпись: WIZZARO100TKA.

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру № 134

От кого: [Abigayle Tecyauzze]
Я, гражданин штата San Andreas [Abigayle Tecyauzze] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | AP | Лейтенант | №147 | AB | Rh+ | Mirones Eastwood].
  1. Подробное описание ситуации: Грубое нарушение П.К.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)):
  3. Дата и время нарушения: 26.06.2022 - "10:06 - 10:13".
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): about#1612

Дата: 26.06.2022.
Подпись: WIZZARO100TKA.
Я, действующий Советник Генерального прокурора Прокурор штата Сан-Андреас Edward McKnight.
Ваше заявление принято.

Fuflik_2121

Житель штата
22 Июн 2022
47
3
Жалоба в Прокуратуру № 135
От кого: Farmilo Elegantish
Я, гражданин штата San Andreas Farmilo Elegantish подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FBI | Agent of OPA | №155].
  1. Подробное описание ситуации :

Меня реанимирует фиб и задерживает на 0:15 где он очень быстро говорит и ничего не понятно, (это будет на протяжение всего отката) после чего предъявляет свой бейджик которой не соответствует нормам, у него нету точки в конце и двоеточия. После в 0:20 берет с земли оружие не положив его в зип пакет. Далее в 3:16 использует конфету держа меня в заломе. В 6:00 начинает читать миранду которую так же почти не слышно, после того как он прочитал миранду я прошу его прочитать еще раз так как я ничего не услышал, далее в 6:18 он не предупреждает что миранда не будет читаться еще раз и зачитывает ее, после в 6:28 я прошу его прочитать еще раз так как он мне не предупреждал и я опять ничего не услышал. Я тут ссылаюсь на статью 2.3.1 ПК. Ну и конечно никто мне ее не прочитает еще раз. Далее в 6:41 я прошу телефонный звонок и адвоката (которые мне так и не будут предоставлены). В 7:40 я бегу в заломе. В 8:47 берет мою руку и прикладывает ее к сканеру хотя я уже отошел и был далеко. В 9:41 проводит вторичный обыск не предоставив адвоката тем самым нарушая последовательность ПК и по факту должен был меня отпустить (так как сначала предоставляется адвокат, после вторичный обыск и потом осмотр документов). Далее в 10:10 я еще раз прошу предоставить адвоката на что слышу в 10:16 "Какой вам адвокат когда вы так общаетесь". И так же не предоставив мне телефонный звонок который я просил. Ну и в заключение в 11:26 меня сажают за 2 статьи с одной а именно 11.1 я согласен а 6.6 которая гласит хулиганство нет, нигде не было хулиганства с моей стороны.
    Прошу предоставить видеофиксацию моего задержания со стороны сотрудника FIB.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация.
  3. Дата и время нарушения: 25.06.22 (20:15)

1. Копию паспорта: Паспорт
    2. Контактные данные: Дискорд Torsaneek#7359

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Жалоба в Прокуратуру № 135
От кого: Farmilo Elegantish
Я, гражданин штата San Andreas Farmilo Elegantish подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FBI | Agent of OPA | №155].
  1. Подробное описание ситуации :

Меня реанимирует фиб и задерживает на 0:15 где он очень быстро говорит и ничего не понятно, (это будет на протяжение всего отката) после чего предъявляет свой бейджик которой не соответствует нормам, у него нету точки в конце и двоеточия. После в 0:20 берет с земли оружие не положив его в зип пакет. Далее в 3:16 использует конфету держа меня в заломе. В 6:00 начинает читать миранду которую так же почти не слышно, после того как он прочитал миранду я прошу его прочитать еще раз так как я ничего не услышал, далее в 6:18 он не предупреждает что миранда не будет читаться еще раз и зачитывает ее, после в 6:28 я прошу его прочитать еще раз так как он мне не предупреждал и я опять ничего не услышал. Я тут ссылаюсь на статью 2.3.1 ПК. Ну и конечно никто мне ее не прочитает еще раз. Далее в 6:41 я прошу телефонный звонок и адвоката (которые мне так и не будут предоставлены). В 7:40 я бегу в заломе. В 8:47 берет мою руку и прикладывает ее к сканеру хотя я уже отошел и был далеко. В 9:41 проводит вторичный обыск не предоставив адвоката тем самым нарушая последовательность ПК и по факту должен был меня отпустить (так как сначала предоставляется адвокат, после вторичный обыск и потом осмотр документов). Далее в 10:10 я еще раз прошу предоставить адвоката на что слышу в 10:16 "Какой вам адвокат когда вы так общаетесь". И так же не предоставив мне телефонный звонок который я просил. Ну и в заключение в 11:26 меня сажают за 2 статьи с одной а именно 11.1 я согласен а 6.6 которая гласит хулиганство нет, нигде не было хулиганства с моей стороны.
    Прошу предоставить видеофиксацию моего задержания со стороны сотрудника FIB.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация.
  3. Дата и время нарушения: 25.06.22 (20:15)

2. Контактные данные: Дискорд Torsaneek#7359
Здравствуйте, уважаемый заявитель!
Я, действующий Федеральный Прокурор Blaine County Sheriff's Department штата Сан-Андреас Michael Styles отклоняю ваше заявление. Причина: Жалоба не по форме​

Последнее редактирование:

Davidson

Active member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
27
12
Discord
Baby Yoda#9795
Жалоба в Прокуратуру 136

От кого: Felix Davidson
Я, гражданин штата San Andreas Felix Davidson подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [NG | Military Police | Генерал-Майор | 007 | Rh- | A | Emiraldo Bobovich].
  1. Подробное описание ситуации : Приехал я с другом на кпп 1, данный человек не предоставив нашивки подбежал ко мне и начал требовать снимать бронижелет и маску, обосновать ничего особо он и не смог, после чего он меня повязал. Сорвал маску он только 6 пунктом, вместо 3. Так же в нашивке у него группа крови и резус фактор поменяны местами. После чего он повез меня в бксд через фз.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: 1, 2.
  3. Дата и время нарушения: 26.06.2022 18:58
  1. Копию паспорта:
    108300
  2. Контактные данные: номер телефона: 1120845; почта ((Discord)): Baby Yoda#6666

☘️ | 𝓔𝓭𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓜𝓬𝓚𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽 | ☘️

🏛️ | 𝙁𝙚𝙙𝙚𝙧𝙖𝙡 𝙋𝙧𝙤𝙨𝙚𝙘𝙪𝙩𝙤𝙧𝙨 | 🏛️
Форумный боец
13 Апр 2020
574
128
Жалоба в Прокуратуру 136

Я, гражданин штата San Andreas Felix Davidson подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [NG | Military Police | Генерал-Майор | 007 | Rh- | A | Emiraldo Bobovich].
  1. Подробное описание ситуации : Приехал я с другом на кпп 1, данный человек не предоставив нашивки подбежал ко мне и начал требовать снимать бронижелет и маску, обосновать ничего особо он и не смог, после чего он меня повязал. Сорвал маску он только 6 пунктом, вместо 3. Так же в нашивке у него группа крови и резус фактор поменяны местами. После чего он повез меня в бксд через фз.
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона: 1120845; почта ((Discord)): Baby Yoda#6666
Здравствуйте, уважаемый заявитель.

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Edward McKnight.
Ваше заявление Отказано.
Причина: Жалоба составлена не по форме.

Davidson

Active member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
27
12
Discord
Baby Yoda#9795
Жалоба в Прокуратуру 137

1. Копию паспорта:
    108311

Дата: 26.06.2022
Подпись: F.D.​

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Жалоба в Прокуратуру № 127

От кого: Robert Rocketez

Я, гражданин штата San Andreas Robert Rocketez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV
  1. Подробное описание ситуации : Добрый день, меня просто так уволили с рядов GOV по статье 4.6.1 трудового кодекса, прошу у сотрудника уволивший меня запросить видеофиксацию и пересмотреть ее, если там от меня не будут выявлены нарушений вернуть меня обратно в ряды GOV на ту должность с которой я был уволен, а сотрудника уволившего меня наказать по всей строгости.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
  3. Дата и время нарушения: 15.06.2022 00:42
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))

2. Контактные данные:
    номер телефона; 2746810
    почта ((Discord)) velasco#[email protected]

Дата: 16.06.2022
Подпись: velascoR.​
105235

Я, действующий Федеральный Прокурор National Guard штата Сан-Андреас Oscar Red отклоняю ваше заявление.
Причина: Жалоба в прокуратуру оформлена не по форме.

Pavel Anshakov

Житель штата
27 Июн 2022
1
0
Discord
X_E_N_D#8538
От кого: [Pavel Anshakov]
Я, гражданин штата San Andreas [Pavel Anshakov] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника National Guard нашивку не видел так как военнослужащий её не предоставил.
  1. Подробное описание ситуации : Человек нарушил процессуальный кодекс и разговаривал не уважительно.
  2. Доказательства, подтверждающие
    (откат с видеорегистратора служебного автомобиля)

3. Дата и время нарушения: 27.06.2022 - 00.23
  1. Копию паспорта: ((108452)):

2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Discord: X_E_N_D#8538
Дата: 21.04.2022.
Подпись: P.Anshakov <3

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
От кого: [Pavel Anshakov]
Я, гражданин штата San Andreas [Pavel Anshakov] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника National Guard нашивку не видел так как военнослужащий её не предоставил.
  1. Подробное описание ситуации : Человек нарушил процессуальный кодекс и разговаривал не уважительно.
  2. Доказательства, подтверждающие
    (откат с видеорегистратора служебного автомобиля)

3. Дата и время нарушения: 27.06.2022 - 00.23
  1. Копию паспорта: ((Посмотреть вложение 108452)):

2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Discord: X_E_N_D#8538
Дата: 21.04.2022.
Подпись: P.Anshakov <3
105235

Я, действующий Федеральный Прокурор National Guard штата Сан-Андреас Oscar Red отклоняю ваше заявление.
Причина: Видео доказательства предоставлены от 3-го лица.

Bobovka

Житель штата
27 Июн 2022
3
0
Discord
Mentos#1074
Кому: Прокуратуре штата S.A
От кого: [Emiraldo Bobovich]
Я, гражданин штата San Andreas Emiraldo Bobovich подаю жалобу в прокуратуру на гражданина "Правительство | Советник Министерства Культуры | Ervin Witzleben".

1. Подробное описание ситуации : У нас проходит призыв дневной с 15:00 до 16:00.
На мосту над рекой Zankudo стояли люди, напоминаю, что во время дневного призыва и на прилегающей территории FZ. Я подошёл к СМК (Советнику Министра Культуры) и поинтересовался, какова его цель визита в ответ прозвучало: "Я выполняю свою работу и не обязан подчиняться вашим приказам и имею право здесь находиться". Я возразил, сказав, что он не имеет право здесь находиться без весомой на той причины или без сопровождения ВКС NG,но всё же человек не понял и отстаивал на своём.
В законе о закрытых территориях, в статьи 2, в примечании написано: Лицо не имеющие необходимые должностные полномочия обязан покинуть жёлтую зону по первому требованию уполномоченного лица. Уполномоченными лицами являются сотрудники гос.организаций, на территории которых, расположена охраняемая зона(территория).
Также в законе о закрытых территориях, написано следующее: Статья 19: Территория от КПП-1 и до последнего бетонного белого блока является Оранжевой зоной. Примечание III: За бетонным блоком и до конца моста является желтая зона.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Видеофиксация
3. Дата и время нарушения: 27.06.2022 - 15:40
1. Копию паспорта :
Спойлер
2. Контактные данные: номер телефона - 803942, почта - Mentos#1074
Дата: 27.06.2022
Подпись: NG100ka

Dima_Prakofeif

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
105
25
Кому: Прокуратуре штата S.A
От кого: [Emiraldo Bobovich]
Я, гражданин штата San Andreas Emiraldo Bobovich подаю жалобу в прокуратуру на гражданина "Правительство | Советник Министерства Культуры | Ervin Witzleben".

1. Подробное описание ситуации : У нас проходит призыв дневной с 15:00 до 16:00.
На мосту над рекой Zankudo стояли люди, напоминаю, что во время дневного призыва и на прилегающей территории FZ. Я подошёл к СМК (Советнику Министра Культуры) и поинтересовался, какова его цель визита в ответ прозвучало: "Я выполняю свою работу и не обязан подчиняться вашим приказам и имею право здесь находиться". Я возразил, сказав, что он не имеет право здесь находиться без весомой на той причины или без сопровождения ВКС NG,но всё же человек не понял и отстаивал на своём.
В законе о закрытых территориях, в статьи 2, в примечании написано: Лицо не имеющие необходимые должностные полномочия обязан покинуть жёлтую зону по первому требованию уполномоченного лица. Уполномоченными лицами являются сотрудники гос.организаций, на территории которых, расположена охраняемая зона(территория).
Также в законе о закрытых территориях, написано следующее: Статья 19: Территория от КПП-1 и до последнего бетонного белого блока является Оранжевой зоной. Примечание III: За бетонным блоком и до конца моста является желтая зона.

Видеофиксация
3. Дата и время нарушения: 27.06.2022 - 15:40
1. Копию паспорта :
Спойлер
2. Контактные данные: номер телефона - 803942, почта - Mentos#1074
Я, действующий Федеральный Прокурор Los Santos Police Department штата Сан-Андреас Gennady Galofkin отклоняю ваше заявление.

Bobovka

Житель штата
27 Июн 2022
3
0
Discord
Mentos#1074
Жалоба в Прокуратуру № 138

Кому:
Прокуратуре штата S.A
От кого: Emiraldo Bobovich

Видеофиксация
3. Дата и время нарушения: 27.06.2022 15:40

1. Копию паспорта : ((под спойлер))

2. Спойлер

3. Контактные данные:
  1. Номер телефона: 803942
  2. Почта ((Discord)): Mentos#1074

Bobovka

Житель штата
27 Июн 2022
3
0
Discord
Mentos#1074
Жалоба в Прокуратуру № 139

Кому:
Прокуратуре штата S.A
Я, гражданин штата San Andreas Emiraldo Bobovich подаю жалобу в прокуратуру на гражданина "Правительство | Советник Министерства Культуры | Erwin Witzleben".

1. Подробное описание ситуации: Патрулировал от КПП до КПП и когда подъезжал к КПП-1 увидел группу лиц. Я со своим сотрудником вышел из т/с, а затем двинулся в их сторону и отчётливо услышал оскорбления в свою сторону. Далее я попросил их покинуть оранжевую зону и СМК опять начал нелепо выражаться и нарушать этический кодекс. Прошёл некоторое время, я вызвал сотрудников GOV и шли разбирательства и опять же СМК начал оскорблять меня и даже угрожать, что не в какие рамки не лезет.

Видеофиксация : (01:03) Видеофиксация : (00:02)

3. Дата и время нарушения: 28.06.22 21:19

1. Копию паспорта: (Под спойлер)

2. Контактные данные:

1. Номер телефона: 803942
  2. Почта ((Discord)): Mentos#1074
Дата: 29.06.2022

Vagif_Brown

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
103
46
От кого: Vagif Americano

Я, гражданин штата San Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alex Onegin.
  1. Подробное описание ситуации :Просмотрев видио запись с камер наблюдение FIB а именно (29.06.2022. 12:06:43-12:06:59).Прошу прокуратуру запросить видио фиксацию с камер наблюдения FIB.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видио фиксация с камер фиб.
  3. Дата и время нарушения: 29.06.2022 12:06-12:07.
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: Senior Americano#[email protected]

3. Дата: 29.06.2022
    Подпись: конец.

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
459
193
От кого: Vagif Americano

Я, гражданин штата San Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alex Onegin.
  1. Подробное описание ситуации :Просмотрев видио запись с камер наблюдение FIB а именно (29.06.2022. 12:06:43-12:06:59).Прошу прокуратуру запросить видио фиксацию с камер наблюдения FIB.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видио фиксация с камер фиб.
  3. Дата и время нарушения: 29.06.2022 12:06-12:07.
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: Senior Americano#[email protected]

3. Дата: 29.06.2022
    Подпись: конец.

Я, действующий Прокурор штата Сан-Андреас Rey Hill отклоняю ваше заявление.
Причина: Жалоба в прокуратуру оформлена не по форме.108817108818

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
459
193
Жалоба в Прокуратуру № 138

Кому:
Прокуратуре штата S.A

Видеофиксация
3. Дата и время нарушения: 27.06.2022 15:40

1. Копию паспорта : ((под спойлер))

2. Спойлер

3. Контактные данные:

• Номер телефона: 803942
    • Почта ((Discord)): Mentos#1074
Причина: Не увидел состава преступление. Человек должен покинуть территорию по вашему требованию данную территорию по обоснованной причине, от вас требования не было и обоснованной причины тоже. Глава 1 Статья 20 "Закон "о Закрытых и Охраняемых территориях" штата Сан Андреас "108819108820

Laizy Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
154
10
От кого: [Laizy Wizzaro]
Я, гражданин штата San Andreas [Laizy Wizzaro] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Quitiz Drember / FIB | СTD | № 055 / Удостоверение / Нашивка / неизвестного].
  1. Подробное описание ситуации : Человек нарушил мои права. Посадил без доказательств адвокату. Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB.
  3. Дата и время нарушения:30.06.22 9:10
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)):
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) exz3mpl#2133

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
459
193
От кого: [Laizy Wizzaro]
Я, гражданин штата San Andreas [Laizy Wizzaro] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Quitiz Drember / FIB | СTD | № 055 / Удостоверение / Нашивка / неизвестного].
  1. Подробное описание ситуации : Человек нарушил мои права. Посадил без доказательств адвокату. Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FIB.
  3. Дата и время нарушения:30.06.22 9:10
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)):
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) exz3mpl#2133

108992