- 13 Дек 2020
- 159
- 14
- Имя персонажа
- Konstantin Morozkin
- Дата
- 26 Июн 2022
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- KONSTANTIN MOROZKIN#5636
жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4adh.232548/
При чем тут упом родных??? Я сказал что дам батькиного лещя где упоминание родных я для него батька!!! Аткат от 3его лица для кого пишут в правилах? Это был простой рп процесс! Ни чьих родных я не упоминал я себя батькой называл на откате видно! Или же это твой друганчик? так как после этого он стал требовать 500000к или жб на форум очень интересно!! Я скрины делал но с этим ты разбираться не стал да? Тупо услышал слово Батька и в бан так? ДЛЯ ТЕБЯ КИРИЛ БАТЬКА ЭТО НЕ ЗАПРЕТНОЕ СЛОВО И В РП СИТУАЦИЯХ ЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ МОЖНО. Так что ты очень не прав. Если вы будете так себя вести Кирил по отношению к игрокам вы потеряете онлайн так как в таких ситуациях надо разбираться а не тупо банить.
При чем тут упом родных??? Я сказал что дам батькиного лещя где упоминание родных я для него батька!!! Аткат от 3его лица для кого пишут в правилах? Это был простой рп процесс! Ни чьих родных я не упоминал я себя батькой называл на откате видно! Или же это твой друганчик? так как после этого он стал требовать 500000к или жб на форум очень интересно!! Я скрины делал но с этим ты разбираться не стал да? Тупо услышал слово Батька и в бан так? ДЛЯ ТЕБЯ КИРИЛ БАТЬКА ЭТО НЕ ЗАПРЕТНОЕ СЛОВО И В РП СИТУАЦИЯХ ЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ МОЖНО. Так что ты очень не прав. Если вы будете так себя вести Кирил по отношению к игрокам вы потеряете онлайн так как в таких ситуациях надо разбираться а не тупо банить.

. Одного моего друга забанили из за того что он передал свои же бабки другу что бы он ему нашел тачку пока его небыло и сидит уже целый месяц в бане за покупку вертов. Забанили его до выяснение, но выяснять это никто не собирается. Он там и кирюха ну пж ну и т и тп, а этот тюлень блять даже на 1 сек не может нормально с человеком в дс зайти что бы ему уже все доказали и что бы человек нормально опять поиграл. Нет блять он же такой занятой человек сидит там со своими жалкими 2к подписчика на своеи твиче из которых уже половина ушла с этого сервера потому что вместо upgrade вы делаете downgrade со своими обновами. Попросили же вас вернут перк популярности группировкам, а вы положили на это болт. Вы не слушаете игроков, значить вы не тем занимаетесь. Вы банити за слово батька с 3 лица и вместо того что бы разбанить человека и забанит этого уебка которы шантажировал его вы знаимаетесь какой то фигнёй. Да блять сколько вам не писать, сколько раз вам не доказать, вам блин в падлу 2 минуты уделить человеку внимание что бы принять нужное решение. Да и вместо того что мне опять выдавать рч, ты хотя бы один раз ответ как мужик на это сообщение, а если ты мне дашь опять рч за правду которую я тут говорю. То тогда не удивляйся почему игроки такого мнение про вас админов!