Жалоба на 6LHR НПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
521
87
Имя персонажа
Marshl Mallow
CID персонажа
5SMY
Дата
26 Июн 2022
Обратная связь
у сюка#2255
CID/Никнейм нарушителя
6LHR

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
313
50
Discord
alwayskvartal
В этой ситуации виноваты грабители, так как, по правилам если у человека стоит режим "Не слышу", то им надо всё это отыгрывать через /me /do, либо же просто не грабить. К тому же они отыграли, но с ошибками, они походу не знают, что /do пишется с большой буквы и точкой на конце + неправильное использование команд.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
В этой ситуации виноваты грабители, так как, по правилам если у человека стоит режим "Не слышу", то им надо всё это отыгрывать через /me /do, либо же просто не грабить. К тому же они отыграли, но с ошибками, они походу не знают, что /do пишется с большой буквы и точкой на конце + неправильное использование команд.
Отыгровка была отыграна в чат я лично не вижу тут НПО, да я согласен может та отыгровка в чат была чутка неправильной но я лично думаю что это не считается как нарушение

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
313
50
Discord
alwayskvartal
Отыгровка была отыграна в чат я лично не вижу тут НПО, да я согласен может та отыгровка в чат была чутка неправильной но я лично думаю что это не считается как нарушение
Ну типо, если отыгровка неправильная, то вообще всё слетает вплане вы не могли грабить, если неправильная отыгровка.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Ну типо, если отыгровка неправильная, то вообще всё слетает вплане вы не могли грабить, если неправильная отыгровка.
Чесно я не знаю нам админы говори что отыгровка правильная. Ну кароче ждём администрацию

Marshall

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
521
87
Не полный откат человек который заливал жалобу во первых начал убегать потом когда зашел за камень выключил звук. Вердикт Абуз "не слышу"
у меня все спали у меня с самого качало был режим не слышу я не видел чтобы вы писали прижиматься меня занесло я улетел у меня утонула машина я побежал дальше до BCSD если вы считает что я что-то нарушил то скиньте откат с вашей стороны

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Не полный откат человек который заливал жалобу во первых начал убегать потом когда зашел за камень выключил звук. Вердикт Абуз "не слышу"
Дак откати сам, скинь полный. Одни фантазеры кругом. И /q у них по времени и не слышу абсолютно все абузят, только вот сами откаты не сохраняют.
Вы обосрались уже, когда подошли к человеку и начали требовать включить звук. Причина может быть любая, главное не включать его во время рп ситуации. Если есть откат этого - лейте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.