Наушникиков у него нету ))
Отыгровка была отыграна в чат я лично не вижу тут НПО, да я согласен может та отыгровка в чат была чутка неправильной но я лично думаю что это не считается как нарушениеВ этой ситуации виноваты грабители, так как, по правилам если у человека стоит режим "Не слышу", то им надо всё это отыгрывать через /me /do, либо же просто не грабить. К тому же они отыграли, но с ошибками, они походу не знают, что /do пишется с большой буквы и точкой на конце + неправильное использование команд.
Не полный откат этот откат обрезан этот человек которого мы грабили во первых начал убегать и пгшить
Ну типо, если отыгровка неправильная, то вообще всё слетает вплане вы не могли грабить, если неправильная отыгровка.Отыгровка была отыграна в чат я лично не вижу тут НПО, да я согласен может та отыгровка в чат была чутка неправильной но я лично думаю что это не считается как нарушение
Чесно я не знаю нам админы говори что отыгровка правильная. Ну кароче ждём администрациюНу типо, если отыгровка неправильная, то вообще всё слетает вплане вы не могли грабить, если неправильная отыгровка.
Не полный откат человек который заливал жалобу во первых начал убегать потом когда зашел за камень выключил звук. Вердикт Абуз "не слышу"
у меня все спали у меня с самого качало был режим не слышу я не видел чтобы вы писали прижиматься меня занесло я улетел у меня утонула машина я побежал дальше до BCSD если вы считает что я что-то нарушил то скиньте откат с вашей стороныНе полный откат человек который заливал жалобу во первых начал убегать потом когда зашел за камень выключил звук. Вердикт Абуз "не слышу"
Не полный откат человек который заливал жалобу во первых начал убегать потом когда зашел за камень выключил звук. Вердикт Абуз "не слышу"