Не согласен с баном за Покупку за реал, Обращение.

Разбанят?

• Да

Голосов: 19 86.4%
  • Нет

Голосов: 3 13.6%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daddy MCornick

Житель штата
12 Июн 2022
27
0
Discord
Danil Tinkoff#1679
Кирилл, И Вадим... Также хотел спросить по поводу своего бана. Общались с Антоном мы очень близко 3 Месяца, Он ушел на 2 сервер и Отдал мне деньги на ловлю, после с 1кк, я Виню 109кк ( 3 - 4 ставки вроде ) После проигрываю их, и меня банят -_-

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Кирилл, И Вадим... Также хотел спросить по поводу своего бана. Общались с Антоном мы очень близко 3 Месяца, Он ушел на 2 сервер и Отдал мне деньги на ловлю, после с 1кк, я Виню 109кк ( 3 - 4 ставки вроде ) После проигрываю их, и меня банят -_-
Я и matrix являемся друзьями Антона (546А), и мы ничего у него не покупали, человек уходил с проекта, дал нам денег, кому то в долг, кому то просто так, и начал продавать вирты, мы не виноваты, Антон даже не пытается оправдать свои действия, а наоборот сознался в продаже, и готов предоставить вам пруфы с фп и других площчдок что нам он не продавал, пожалуйста Кирилл рассмотри, мы правда ничего не покупали.

Последнее редактирование:

milky690

Житель штата
1 Мар 2021
70
0

72VI 6OK0 вирты не покупали, это факт.
Я знаю их уже давно, и тоха тоже.
А вот ты маленький ублюдок, покупал
Ниже скриншоты будут прикреплены.
Будешь знать как разговаривать на лево и на право.108171

milky690

Житель штата
1 Мар 2021
70
0
Также у тебя на радике было 3 аккаунта, все из них улетели ЗА ПВ, читы.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Ждите ответ в последней жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.