Rezervation I Не хочет забанит игрока!? Обращение к Канеки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Имя персонажа
Dimas Cars
CID персонажа
5XDJ
Дата
28 Июн 2022
Время
12:00
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Dimas_Bra#4646

Вот жб!

Админ написал что это не наказуемо когда во первых откат с первого лица и во вторых грубое нарушение а именно упом родных.

То есть когда человек случайно говорит это слова или вообще не ему говорит но при этом все ровно извеняется и его все ровно на пофиг банят просто так это по вашему нормально, да?

А этот мудак нагло и прямо нарушает правила проекта и вы просто закрыли жб, или это очередной друган данного админа который очередной заблатил своего другана?

Это запрещено
108299

Твой же слова!?

Я в шоке!

Последнее редактирование:

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Давай не надо мне тут ушы греет от 3во лица. Во1 это блять не похожая жб, это уже другая жб. Другая ситуация + другой день.

Че ты нам тут заливаешь? Это не жб а уточнение твоей фиговый работы, а во2 ты сам автора жб с который я пишу сам же забанил хотя откат был с 3во лица.

+ Обращение было к канеки а не к тебе.

Тебе скинут че мне этот баран в дс пишет на которого жб залили? Вот именно таких болных лютей нужно нафиг на долгое время забанит что бы они игру другим не ломали!

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,391
1,798
Давай не надо мне тут ушы греет от 3во лица. Во1 это блять не похожая жб, это уже другая жб. Другая ситуация + другой день.

Че ты нам тут заливаешь? Это не жб а уточнение твоей фиговый работы, а во2 ты сам автора жб с который я пишу сам же забанил хотя откат был с 3во лица.

+ Обращение было к канеки а не к тебе.
понятно, мне очень нравится эта логика, но по той жалобе я игрока разбанил, но в прочем, мне ваше мнение не интересно, т.к. очень хорошо перепрыгиваете с тему на тему, в одной это не нарушение, в другой нарушение, ясненько, неопределенность😕😢🤭

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
понятно, мне очень нравится эта логика, но по той жалобе я игрока разбанил, но в прочем, мне ваше мнение не интересно, т.к. очень хорошо перепрыгиваете с тему на тему, в одной это не нарушение, в другой нарушение, ясненько, неопределенность😕😢🤭
Ты реально такой осталый или просто притвориться что ничего не понимаешь у тебя уже привычку пошло?

Это совсем другая ситуация и повторят я это не буду потому что ты просто это не понимаешь, странно как тебя так долго на админке держут или за тобой просто никто не следит...

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
179
18
Мне аХренеть как нравиться фраза: Мне ваше мнение не интересно! Какой хороший Админчик и справедливый: ути ути пусички. 🐥🐥🐥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.