Rezervation I Не хочет забанит игрока!? Обращение к Канеки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Имя персонажа
Dimas Cars
CID персонажа
5XDJ
Дата
28 Июн 2022
Время
12:00
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Dimas_Bra#4646

Вот жб!

Админ написал что это не наказуемо когда во первых откат с первого лица и во вторых грубое нарушение а именно упом родных.

То есть когда человек случайно говорит это слова или вообще не ему говорит но при этом все ровно извеняется и его все ровно на пофиг банят просто так это по вашему нормально, да?

А этот мудак нагло и прямо нарушает правила проекта и вы просто закрыли жб, или это очередной друган данного админа который очередной заблатил своего другана?

Это запрещено
108299

Твой же слова!?

Я в шоке!

Последнее редактирование:

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
Давай не надо мне тут ушы греет от 3во лица. Во1 это блять не похожая жб, это уже другая жб. Другая ситуация + другой день.

Че ты нам тут заливаешь? Это не жб а уточнение твоей фиговый работы, а во2 ты сам автора жб с который я пишу сам же забанил хотя откат был с 3во лица.

+ Обращение было к канеки а не к тебе.

Тебе скинут че мне этот баран в дс пишет на которого жб залили? Вот именно таких болных лютей нужно нафиг на долгое время забанит что бы они игру другим не ломали!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,688
1,769
Давай не надо мне тут ушы греет от 3во лица. Во1 это блять не похожая жб, это уже другая жб. Другая ситуация + другой день.

Че ты нам тут заливаешь? Это не жб а уточнение твоей фиговый работы, а во2 ты сам автора жб с который я пишу сам же забанил хотя откат был с 3во лица.

+ Обращение было к канеки а не к тебе.
понятно, мне очень нравится эта логика, но по той жалобе я игрока разбанил, но в прочем, мне ваше мнение не интересно, т.к. очень хорошо перепрыгиваете с тему на тему, в одной это не нарушение, в другой нарушение, ясненько, неопределенность😕😢🤭

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
262
38
понятно, мне очень нравится эта логика, но по той жалобе я игрока разбанил, но в прочем, мне ваше мнение не интересно, т.к. очень хорошо перепрыгиваете с тему на тему, в одной это не нарушение, в другой нарушение, ясненько, неопределенность😕😢🤭
Ты реально такой осталый или просто притвориться что ничего не понимаешь у тебя уже привычку пошло?

Это совсем другая ситуация и повторят я это не буду потому что ты просто это не понимаешь, странно как тебя так долго на админке держут или за тобой просто никто не следит...

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
181
18
Мне аХренеть как нравиться фраза: Мне ваше мнение не интересно! Какой хороший Админчик и справедливый: ути ути пусички. 🐥🐥🐥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.