- 9 Авг 2021
- 259
- 7
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Gena Crocodil
- Логин
- S1sha
- CID персонажа
- 241C
1.Можно сделать таки банальные вещи как хит - маркер и возможность создать свой прицел прямо на сервере.Думаю это не так сложно реализовать и на других проектах есть такая фишка.
2.Добавить и увеличить число некоторых оружий:
1.Пулик мк2
2.Тяжёлая снайперская винтовка мк2
3.Марксманка мк2 и обычная
Я знаю что данные оружия есть у госки,но хотелось бы видеть данные оружия и у крайма.
3.Увеличить кол - во патронов sniper ammo или добавить их в оружейный магазин чтоб их цена была около 1к за шт.
4.Добавить маты как за госку так и за крайм.Конечно это займёт много времени,но у госки щас преимущества и по оружию и она ни чем не рискует.
5.Возможность выбивать оружие с госки.
6.Оружие по слотам чтоб если ты достал оружие то ты его не сможешь свапнуть 5 секунд +-
2.Добавить и увеличить число некоторых оружий:
1.Пулик мк2
2.Тяжёлая снайперская винтовка мк2
3.Марксманка мк2 и обычная
Я знаю что данные оружия есть у госки,но хотелось бы видеть данные оружия и у крайма.
3.Увеличить кол - во патронов sniper ammo или добавить их в оружейный магазин чтоб их цена была около 1к за шт.
4.Добавить маты как за госку так и за крайм.Конечно это займёт много времени,но у госки щас преимущества и по оружию и она ни чем не рискует.
5.Возможность выбивать оружие с госки.
6.Оружие по слотам чтоб если ты достал оружие то ты его не сможешь свапнуть 5 секунд +-
Последнее редактирование: