Оружие и не только

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Сервер
3
Имя персонажа
Gena Crocodil
Логин
S1sha
CID персонажа
241C
1.Можно сделать таки банальные вещи как хит - маркер и возможность создать свой прицел прямо на сервере.Думаю это не так сложно реализовать и на других проектах есть такая фишка.
2.Добавить и увеличить число некоторых оружий:
1.Пулик мк2
2.Тяжёлая снайперская винтовка мк2
3.Марксманка мк2 и обычная
Я знаю что данные оружия есть у госки,но хотелось бы видеть данные оружия и у крайма.
3.Увеличить кол - во патронов sniper ammo или добавить их в оружейный магазин чтоб их цена была около 1к за шт.
4.Добавить маты как за госку так и за крайм.Конечно это займёт много времени,но у госки щас преимущества и по оружию и она ни чем не рискует.
5.Возможность выбивать оружие с госки.
6.Оружие по слотам чтоб если ты достал оружие то ты его не сможешь свапнуть 5 секунд +-

Последнее редактирование:

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
1.Можно сделать таки банальные вещи как хит - маркер и возможность создать свой прицел прямо на сервере.Думаю это не так сложно реализовать и на других проектах есть такая фишка.
2.Добавить и увеличить число некоторых оружий:
1.Пулик мк2
2.Тяжёлая снайперская винтовка мк2
3.Марксманка мк2 и обычная
4.Шокер
Я знаю что данные оружия есть у госки,но хотелось бы видеть данные оружия и у крайма.
3.Увеличить кол - во патронов sniper ammo или добавить их в оружейный магазин чтоб их цена была около 1к за шт.
4.Добавить маты как за госку так и за крайм.Конечно это займёт много времени,но у госки щас преимущества и по оружию и она ни чем не рискует.
5.Возможность выбивать оружие с госки.
6.Оружие по слотам чтоб если ты достал оружие то ты его не сможешь свапнуть 5 секунд +-
1 идея крутая ! Но не думаю 2 идея.. что надо бы шокер больше добавлять потому что крайм не умеет его использовать. Они шокрят и потом добивают. Пулики только у Армии если не ошибаюсь и много их тех у которых оно есть сидят в ФЗ ну и не часто патрулируют. 3 хорошая идея, 4 хорошая думаю что надо бы это добавить для Мафии. 5. Сделать 50/30% шанс что выпадит. 6. (y)

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
1 идея крутая ! Но не думаю 2 идея.. что надо бы шокер больше добавлять потому что крайм не умеет его использовать. Они шокрят и потом добивают. Пулики только у Армии если не ошибаюсь и много их тех у которых оно есть сидят в ФЗ ну и не часто патрулируют. 3 хорошая идея, 4 хорошая думаю что надо бы это добавить для Мафии. 5. Сделать 50/30% шанс что выпадит. 6. (y)
да пожалуй соглашусь шокер лучше вообще убрать за крайм.

Pavel_Varenikov

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2020
306
32
4, 5 и 6 идея классная. Почему крайм рискует оружие и быть посаженным, а госники нет. У госников все бесплатное тем самым они ни чем не рискуют

Pavel_Varenikov

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2020
306
32
все жалуются, что крайм прописывает /q, а что им еще делать если от перестрелки они не выйдят в не какой плюс даже.

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
268
56
Discord
stasbrave
При добавлении 5 варианта появится новый фарм - фарм оружия.с госса.

Pavel_Varenikov

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2020
306
32
При добавлении 5 варианта появится новый фарм - фарм оружия.с госса.
Тоесть тебя не смущает фарм госок с оружия. Крайм при перестрелке с госом вообще ничего не получает. Только если авто с которым можно человека из розыска удалить

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
268
56
Discord
stasbrave
Это не мои слова, а одного из администрации (не помню уже кто это сказал)

Pavel_Varenikov

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2020
306
32
Значит администрации все равно на игроков. Или в реальности у госок тоже оружие не выпадает. У госок сейчас миллион материалов на складе от поставок. Благо хоть нападение на поставку добавили.

Pavel_Varenikov

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2020
306
32
И не смущает что есть фарм с крайма. Если логика такова тогда пусть фарм с крайма убирают.

Pavel_Varenikov

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2020
306
32
Это не объяснение, если фарм с госок это будет новый фарм, значит убирайте фарм с крайма, так как сначала фарм с госок был