- 22 Фев 2022
- 352
- 112
Я даже не стрельнул первый разЗдравствуйте.
Доказательства:
Таймкоды:
0:59 - ой, случайно
1:10 - оой, ещё случайно, убил
1 раз - может быть. А два раза случайно в одного человека - ну уж вряд ли.
Ожидайте ответа от Главного Администратора
И поэтому вы извенились и откатили ситуацию? Вы серьёзно?Я даже не стрельнул первый раз
Я его ударилИ поэтому вы извенились и откатили ситуацию? Вы серьёзно?
За первый раз, я вам ничего не сделал, ну с кем не бывает, а во второй раз вы просто убили без причины игрока. Если вы знали что у вас миссклики, то зачем вы направляетесь на игроков? Уже один раз было, так будьте аккуратнее. Не верится вам что вы случайно два раза ударили, а после выстрелили игрока. При чем так смеясьЯ его ударил
Первый раз я нажал не на мышку, а на кнопку R на клавиатуреЗа первый раз, я вам ничего не сделал, ну с кем не бывает, а во второй раз вы просто убили без причины игрока. Если вы знали что у вас миссклики, то зачем вы направляетесь на игроков? Уже один раз было, так будьте аккуратнее. Не верится вам что вы случайно два раза ударили, а после выстрелили игрока. При чем так смеясь
И что, что я посмеясля?За первый раз, я вам ничего не сделал, ну с кем не бывает, а во второй раз вы просто убили без причины игрока. Если вы знали что у вас миссклики, то зачем вы направляетесь на игроков? Уже один раз было, так будьте аккуратнее. Не верится вам что вы случайно два раза ударили, а после выстрелили игрока. При чем так смеясь
Просто как человек, я понимаю что вам не было стыдно за ваши действия, а наоборот было смешно, "Ха, я игроку нанёс хп" "Хаха, я его убил". А после - "А почему посадили" "А я нечайно", администрация к таким игрокам уже не проявляет особо доверия, и я лично не считаю что это все у вас было "случайно"И что, что я посмеясля?
Твои проблемыПросто как человек, я понимаю что вам не было стыдно за ваши действия, а наоборот было смешно, "Ха, я игроку нанёс хп" "Хаха, я его убил". А после - "А почему посадили" "А я нечайно", администрация к таким игрокам уже не проявляет особо доверия, и я лично не считаю что это все у вас было "случайно"
К тому же откуда вы можете утвержать что это я специально, на тот момент у меня играла играПросто как человек, я понимаю что вам не было стыдно за ваши действия, а наоборот было смешно, "Ха, я игроку нанёс хп" "Хаха, я его убил". А после - "А почему посадили" "А я нечайно", администрация к таким игрокам уже не проявляет особо доверия, и я лично не считаю что это все у вас было "случайно"