Жалобы на Lesly Lamberty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Имя персонажа
Ryan Job
Логин
Ryan_Kokaintinio
CID персонажа
33AC
Дата
29 Июн 2022
Время
20:52
Никнейм администратора
Lesly Lamberty
Обратная связь
🍭𝓛𝓸𝓵𝓵𝓲𝓹𝓸𝓹 🍭#0001
Данный администратор посадил меня в дмрг за дм, хотя я нажал случайно на мышку к тому же у меня были лаги108872

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте.

Доказательства:

Таймкоды:
0:59 - ой, случайно
1:10 - оой, ещё случайно, убил :(

1 раз - может быть. А два раза случайно в одного человека - ну уж вряд ли.

Ожидайте ответа от Главного Администратора

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Здравствуйте.

Доказательства:

Таймкоды:
0:59 - ой, случайно
1:10 - оой, ещё случайно, убил :(

1 раз - может быть. А два раза случайно в одного человека - ну уж вряд ли.

Ожидайте ответа от Главного Администратора
Я даже не стрельнул первый раз

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
За первый раз, я вам ничего не сделал, ну с кем не бывает, а во второй раз вы просто убили без причины игрока. Если вы знали что у вас миссклики, то зачем вы направляетесь на игроков? Уже один раз было, так будьте аккуратнее. Не верится вам что вы случайно два раза ударили, а после выстрелили игрока. При чем так смеясь

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
За первый раз, я вам ничего не сделал, ну с кем не бывает, а во второй раз вы просто убили без причины игрока. Если вы знали что у вас миссклики, то зачем вы направляетесь на игроков? Уже один раз было, так будьте аккуратнее. Не верится вам что вы случайно два раза ударили, а после выстрелили игрока. При чем так смеясь
Первый раз я нажал не на мышку, а на кнопку R на клавиатуре

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
И что, что я посмеясля?

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
И что, что я посмеясля?
Просто как человек, я понимаю что вам не было стыдно за ваши действия, а наоборот было смешно, "Ха, я игроку нанёс хп" "Хаха, я его убил". А после - "А почему посадили" "А я нечайно", администрация к таким игрокам уже не проявляет особо доверия, и я лично не считаю что это все у вас было "случайно"

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Просто как человек, я понимаю что вам не было стыдно за ваши действия, а наоборот было смешно, "Ха, я игроку нанёс хп" "Хаха, я его убил". А после - "А почему посадили" "А я нечайно", администрация к таким игрокам уже не проявляет особо доверия, и я лично не считаю что это все у вас было "случайно"
Твои проблемы

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
К тому же откуда вы можете утвержать что это я специально, на тот момент у меня играла игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.