- 22 Фев 2021
- 186
- 17
Ещё как считается, это уход в водуЭто не считается как уход от рп
Да? Я не успел)))Вы сами дали ему утопиться: вы могли отвезти его от речки подальше или вместо "сорвать маску" могли нажать "заломать руку", когда уже видели, что он уходит, но вы ничего не предприняли, так как задерживаемый был вашим другом и вы хотели его отпустить, но чтобы не спалиться перед напарником, вы в дискорде договорились, что дадите ему утопиться. А причина, по которой вы залили жалобу, скорее всего, в том, что вы поссорились. Нрп коп, закрыто.
Ссорились??? Он написал уже после того как я залил жб, а так я могу предоставить фулл откат, откисай челВы сами дали ему утопиться: вы могли отвезти его от речки подальше или вместо "сорвать маску" могли нажать "заломать руку", когда уже видели, что он уходит, но вы ничего не предприняли, так как задерживаемый был вашим другом и вы хотели его отпустить, но чтобы не спалиться перед напарником, вы в дискорде договорились, что дадите ему утопиться. А причина, по которой вы залили жалобу, скорее всего, в том, что вы поссорились. Нрп коп, закрыто.
ты понял что высрал? какая дружба, ты о чём? Когда человек по собственной воле уходит в воду, это считается уходом от рп) так что бана не избежать.Вы сами дали ему утопиться: вы могли отвезти его от речки подальше или вместо "сорвать маску" могли нажать "заломать руку", когда уже видели, что он уходит, но вы ничего не предприняли, так как задерживаемый был вашим другом и вы хотели его отпустить, но чтобы не спалиться перед напарником, вы в дискорде договорились, что дадите ему утопиться. А причина, по которой вы залили жалобу, скорее всего, в том, что вы поссорились. Нрп коп, закрыто.
Когда он шёл в воду, я будто мог предсказать, что он уверенно идёт тудаВы сами дали ему утопиться: вы могли отвезти его от речки подальше или вместо "сорвать маску" могли нажать "заломать руку", когда уже видели, что он уходит, но вы ничего не предприняли, так как задерживаемый был вашим другом и вы хотели его отпустить, но чтобы не спалиться перед напарником, вы в дискорде договорились, что дадите ему утопиться. А причина, по которой вы залили жалобу, скорее всего, в том, что вы поссорились. Нрп коп, закрыто.
Вы сами дали ему утопиться: вы могли отвезти его от речки подальше или вместо "сорвать маску" могли нажать "заломать руку", когда уже видели, что он уходит, но вы ничего не предприняли, так как задерживаемый был вашим другом и вы хотели его отпустить, но чтобы не спалиться перед напарником, вы в дискорде договорились, что дадите ему утопиться. А причина, по которой вы залили жалобу, скорее всего, в том, что вы поссорились. Нрп коп, закрыто.
УПК не было нарушено, нарушение от лица задержанного - уход от рпНу так предоставьте полный откат, выглядит как обман администрации: слишком неправдоподобно упк проводили, буквально заставляя в воду идти. Повторюсь, вы видели, как он шел в воду и вместо того, чтобы заломать руку, секунд 5 пытались отыграть срыв маски (непонятно зачем)
Не спрашивал насчет нарушений УПК. Нет предъявлений к 3 лицу. Непонятно к чему ваш ответУПК не было нарушено, нарушение от лица задержанного - уход от рп
Вы считаете, что Инспектор BCSD будет "заставлять пойти в воду"? Человек может запутаться в клавишах и тд, все равно задержанный нарушилНе спрашивал насчет нарушений УПК. Нет предъявлений к 3 лицу. Непонятно к чему ваш ответ
Я не говорил ничего о принуждении со стороны сотрудника BCSD, у вас нарушено восприятие причинно-следственной связи, поэтому прежде чем написать мне, советую перечитать, какие аргументы я привел выше. Насчет "запутался в клавишах" вообще абсурд, так как все его действия были параллельны с отыгровками в войс.Вы считаете, что Инспектор BCSD будет "заставлять пойти в воду"? Человек может запутаться в клавишах и тд, все равно задержанный нарушил
Пересмотри откат, какие действия я говорил в войс, фулл откат я покажу)Я не говорил ничего о принуждении со стороны сотрудника BCSD, у вас нарушено восприятие причинно-следственной связи, поэтому прежде чем написать мне, советую перечитать, какие аргументы я привел выше. Насчет "запутался в клавишах" вообще абсурд, так как все его действия были параллельны с отыгровками в войс.