Жалоба на 6LHR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Имя персонажа
Yaroslav Malinovskiy
Логин
AntonioHegerski
CID персонажа
6QK0
Дата
30 Июн 2022
Время
15:36
Обратная связь
PTAHA#1959
CID/Никнейм нарушителя
6LHR
Ситуация:
Задерживаю гражданское лицо, не успеваю заломать руку и он топиться.
Откат:
Просьба:
Забанить 6LHR на 3 дня по причине уход от рп.
109042

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Хах, давайте зальём со звуком))))
Жди откат)))

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Вуаля, что ты там говорил?) Сказал в воду топиться?

Daniil Duba

Житель штата
12 Апр 2022
69
4
Discord
Daniil Duba#8751
Вы сами дали ему утопиться: вы могли отвезти его от речки подальше или вместо "сорвать маску" могли нажать "заломать руку", когда уже видели, что он уходит, но вы ничего не предприняли, так как задерживаемый был вашим другом и вы хотели его отпустить, но чтобы не спалиться перед напарником, вы в дискорде договорились, что дадите ему утопиться. А причина, по которой вы залили жалобу, скорее всего, в том, что вы поссорились. Нрп коп, закрыто.

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Вы сами дали ему утопиться: вы могли отвезти его от речки подальше или вместо "сорвать маску" могли нажать "заломать руку", когда уже видели, что он уходит, но вы ничего не предприняли, так как задерживаемый был вашим другом и вы хотели его отпустить, но чтобы не спалиться перед напарником, вы в дискорде договорились, что дадите ему утопиться. А причина, по которой вы залили жалобу, скорее всего, в том, что вы поссорились. Нрп коп, закрыто.
Да? Я не успел)))

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Ссорились??? Он написал уже после того как я залил жб, а так я могу предоставить фулл откат, откисай чел

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,160
850
ты понял что высрал? какая дружба, ты о чём? Когда человек по собственной воле уходит в воду, это считается уходом от рп) так что бана не избежать.

Реакции: Norman Osborn

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Когда он шёл в воду, я будто мог предсказать, что он уверенно идёт туда

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
109059

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Друзья, Друзья такие, что он мне впервые кинул в друзья заявку и впервые написал

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
276
49
дефолт

Daniil Duba

Житель штата
12 Апр 2022
69
4
Discord
Daniil Duba#8751
Ну так предоставьте полный откат, выглядит как обман администрации: слишком неправдоподобно упк проводили, буквально заставляя в воду идти. Повторюсь, вы видели, как он шел в воду и вместо того, чтобы заломать руку, секунд 5 пытались отыграть срыв маски (непонятно зачем)

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
276
49
Ну так предоставьте полный откат, выглядит как обман администрации: слишком неправдоподобно упк проводили, буквально заставляя в воду идти. Повторюсь, вы видели, как он шел в воду и вместо того, чтобы заломать руку, секунд 5 пытались отыграть срыв маски (непонятно зачем)
УПК не было нарушено, нарушение от лица задержанного - уход от рп

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
276
49
Не спрашивал насчет нарушений УПК. Нет предъявлений к 3 лицу. Непонятно к чему ваш ответ
Вы считаете, что Инспектор BCSD будет "заставлять пойти в воду"? Человек может запутаться в клавишах и тд, все равно задержанный нарушил

Daniil Duba

Житель штата
12 Апр 2022
69
4
Discord
Daniil Duba#8751
Вы считаете, что Инспектор BCSD будет "заставлять пойти в воду"? Человек может запутаться в клавишах и тд, все равно задержанный нарушил
Я не говорил ничего о принуждении со стороны сотрудника BCSD, у вас нарушено восприятие причинно-следственной связи, поэтому прежде чем написать мне, советую перечитать, какие аргументы я привел выше. Насчет "запутался в клавишах" вообще абсурд, так как все его действия были параллельны с отыгровками в войс.

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Я не говорил ничего о принуждении со стороны сотрудника BCSD, у вас нарушено восприятие причинно-следственной связи, поэтому прежде чем написать мне, советую перечитать, какие аргументы я привел выше. Насчет "запутался в клавишах" вообще абсурд, так как все его действия были параллельны с отыгровками в войс.
Пересмотри откат, какие действия я говорил в войс, фулл откат я покажу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.