жалоба на незнакомцев "7RIX" "7W8L"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Имя персонажа
Edison Nepopadalkin
Логин
Svinks
CID персонажа
4RR4
Дата
30 Июн 2022
Обратная связь
forym
CID/Никнейм нарушителя
7RIX 7W8L
1-----
----- непонятно как сотрудник посмотрел мои документы

2-----
----- непонятно как сотрудник посадил меня за решетку кпз

3-----
----- непонятно как сотрудник посадил меня в автомобиль

сорри за музыку)

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
на первом откате, ты показал документы ? если да, то покажи откат как ты показал их

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
341
123
Предоставьте фулл откат как вы включили режим "не слышу", в противном случае накажу за абуз данного режима.

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Предоставьте фулл откат как вы включили режим "не слышу", в противном случае накажу за абуз данного режима.
зачем?
я вклюяил откат специально, когда увидел сотрудников с сидами на 7
на откате слышно же музыку, вот я с ней и катался по бусам

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
на втором откате я говорю, но никого не слышу, потому что я наушники случайно выдернул в игре.
потом, чтобы не было скучно я вклюяил музыку.
была у меня такая ситуация, когда я ехал с музыкой и ничего не слышал, мне 2 печеньки пробили колеса, я только потом узнал, что они гвоорили мне остановиться

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
накажите каменьщиков, которые 24/7 с этим рнжимом, а я на откате выключил его, чтобы пояснить другому сотруднику ситуацию

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
зачем?
я вклюяил откат специально, когда увидел сотрудников с сидами на 7
на откате слышно же музыку, вот я с ней и катался по бусам
А вдруг, ты включил режим "режим не слышу", когда увидел сотрудников сзади тебя, так ,что предоставь полный откат, как ты включил данный режим

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
А вдруг, ты включил режим "режим не слышу", когда увидел сотрудников сзади тебя, так ,что предоставь полный откат, как ты включил данный режим
пол сервера каменьщиков катаются, чтобы их не грабили, а я блять музыку слушал
я тебе пояснял выше, что велючил, когда наушники дернул, у меня малой в роблокс играл и наушники наматываются на подлокотники, я домой пришел и играть сел сразу, а когда зашел заметил, решил бусы повозить, т.к производство стояло, а я хай-ранг.

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
там даже на откате видно, что забагалась фигня и у всех микрофон включен.

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
пол сервера каменьщиков катаются, чтобы их не грабили, а я блять музыку слушал
я тебе пояснял выше, что велючил, когда наушники дернул, у меня малой в роблокс играл и наушники наматываются на подлокотники, я домой пришел и играть сел сразу, а когда зашел заметил, решил бусы повозить, т.к производство стояло, а я хай-ранг.
Ты не показал как включил режим не слышу, спокойно можно на тебя залить, ты пытаешься отмазаться, предоставь откат как ты включил режим и все, тебя больше не о чем не просят

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
блять,ты залил жб на дхух ребят которые еще даже с тд не вышли, если что тд-trainee deparment, блять челы только учатся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.