жалоба на незнакомцев "7RIX" "7W8L"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,030
200
Имя персонажа
Edison Nepopadalkin
CID персонажа
4RR4
Дата
30 Июн 2022
Обратная связь
forym
CID/Никнейм нарушителя
7RIX 7W8L
1-----
----- непонятно как сотрудник посмотрел мои документы

2-----
----- непонятно как сотрудник посадил меня за решетку кпз

3-----
----- непонятно как сотрудник посадил меня в автомобиль

сорри за музыку)

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
329
74
Discord
s1ivynchik
на первом откате, ты показал документы ? если да, то покажи откат как ты показал их

Chipalino+

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
333
122
Предоставьте фулл откат как вы включили режим "не слышу", в противном случае накажу за абуз данного режима.

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,030
200
Предоставьте фулл откат как вы включили режим "не слышу", в противном случае накажу за абуз данного режима.
зачем?
я вклюяил откат специально, когда увидел сотрудников с сидами на 7
на откате слышно же музыку, вот я с ней и катался по бусам

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,030
200
на втором откате я говорю, но никого не слышу, потому что я наушники случайно выдернул в игре.
потом, чтобы не было скучно я вклюяил музыку.
была у меня такая ситуация, когда я ехал с музыкой и ничего не слышал, мне 2 печеньки пробили колеса, я только потом узнал, что они гвоорили мне остановиться

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,030
200
накажите каменьщиков, которые 24/7 с этим рнжимом, а я на откате выключил его, чтобы пояснить другому сотруднику ситуацию

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
329
74
Discord
s1ivynchik
зачем?
я вклюяил откат специально, когда увидел сотрудников с сидами на 7
на откате слышно же музыку, вот я с ней и катался по бусам
А вдруг, ты включил режим "режим не слышу", когда увидел сотрудников сзади тебя, так ,что предоставь полный откат, как ты включил данный режим

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,030
200
А вдруг, ты включил режим "режим не слышу", когда увидел сотрудников сзади тебя, так ,что предоставь полный откат, как ты включил данный режим
пол сервера каменьщиков катаются, чтобы их не грабили, а я блять музыку слушал
я тебе пояснял выше, что велючил, когда наушники дернул, у меня малой в роблокс играл и наушники наматываются на подлокотники, я домой пришел и играть сел сразу, а когда зашел заметил, решил бусы повозить, т.к производство стояло, а я хай-ранг.

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,030
200
там даже на откате видно, что забагалась фигня и у всех микрофон включен.

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
329
74
Discord
s1ivynchik
пол сервера каменьщиков катаются, чтобы их не грабили, а я блять музыку слушал
я тебе пояснял выше, что велючил, когда наушники дернул, у меня малой в роблокс играл и наушники наматываются на подлокотники, я домой пришел и играть сел сразу, а когда зашел заметил, решил бусы повозить, т.к производство стояло, а я хай-ранг.
Ты не показал как включил режим не слышу, спокойно можно на тебя залить, ты пытаешься отмазаться, предоставь откат как ты включил режим и все, тебя больше не о чем не просят

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
329
74
Discord
s1ivynchik
блять,ты залил жб на дхух ребят которые еще даже с тд не вышли, если что тд-trainee deparment, блять челы только учатся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.