- 18 Июн 2022
- 6
- 0
- Discord
- Dimitri Vegas#8982
Так пусть вернет эти 300к и никаких проблем. Но нет, он продолжает спорить.Скам это херовая штука ребята, но в данной ситуации из-за 300 к делать баны по 30 днейэто полный бред!
Так пусть вернет эти 300к и никаких проблем. Но нет, он продолжает спорить.Скам это херовая штука ребята, но в данной ситуации из-за 300 к делать баны по 30 днейэто полный бред!
Мама ушла? Почему тогда не хотел?пошли щас, лол, ты мне не звонил никогда. есть подозрения что это твой акк дс второй Killerradm#0233 , как жаль что там ты из за меня уже на банаке в дс)))
Не важно на какую сумму обман, важен факт, этот человек только меня с 2-х аккаунтов пытался скамить)Скам это херовая штука ребята, но в данной ситуации из-за 300 к делать баны по 30 днейэто полный бред!
Кому ты нужен?Не важно на какую сумму обман, важен факт, этот человек только меня с 2-х аккаунтов пытался скамить)
ммм сам доказал что это, так и в ЧС радмира попасть можно за кучу скама, оск. родни, неадеквата)Мама ушла? Почему тогда не хотел?
та ля парень, ты наверное не понимаешь что тоже под удар ставишь себя, лучше скажи своему другу что он долбаеб, последствия этой жб не стоят 300к, лучше пусть вернетта ля парень, ты наверное не понимаешь ,замка Г.А. писал правильную речь, то что виноваты сами
половой орган мальчика я тебе и кому что верну. Пусть твоя мать мне отсосет, потом подумаюта ля парень, ты наверное не понимаешь что тоже под удар ставишь себя, лучше скажи своему другу что он долбаеб, последствия этой жб не стоят 300к, лучше пусть вернет
ну будь уверен дальше) зря ставил ты это делаешь и положительные смайлики на его сообщение со скамом зря ставил чтобы туда скам смайлы поставить нельзя было) тем самым ты помогал скамеру, а значит и сам участвовал во скаме, поверь доказать мне этого не составит труда) кста зря удаляете сообщения, не поможет, все уже давно на видосе у меня естья под себя удар ни каким образом не ставлю это во-первых так как на форуме придуманно комментарии что бы обсуждать жалобы, во-вторых ты чувак понимал что могут в дс нае. и это риск и тут щас ныть из-за 300 к это бред
где я ставлю положительные «смайлики» ты хотя-бы читай внимательно, и каким образом я участвовал в скаме , у тебя дурацкие какие-то предположения, я заступаюсь за своего друга как и ты заступаешься за своего , я говорю просто что бы эта проблема решиласьну будь уверен дальше) зря ставил ты это делаешь и положительные смайлики на его сообщение со скамом зря ставил чтобы туда скам смайлы поставить нельзя было) тем самым ты помогал скамеру, а значит и сам участвовал во скаме, поверь доказать мне этого не составит труда)
Не переживай, создам ещё миллион аккаунтов и буду скамить таких оленей как ты и как этот тип. Даже если забанят, найду способ что бы у таких дурочков деньги отбиратьпошли щас, лол, ты мне не звонил никогда. есть подозрения что это твой акк дс второй Killerradm#0233 , как жаль что там ты из за меня уже на банаке в дс)))
Да дело не в деньгах даже, а в том что он почувствует безнаказанность и это будет продолжаться. Ладно я не бедный, а если он у "печеньки" последнее отберет!?я под себя удар ни каким образом не ставлю это во-первых так как на форуме придуманно комментарии что бы обсуждать жалобы, во-вторых ты чувак понимал что могут в дс нае. и это риск и тут щас ныть из-за 300 к это бред
на его сообщениях в дс, там где он писал ещё что КУПИТ донатгде я ставлю положительные «смайлики» ты хотя-бы читай внимательно
У меня возможности нету перекинуть , Owen у меня на банке лежат деньги возьми с меня и разблокируй молодого человека!на его сообщениях в дс, там где он писал ещё что КУПИТ донат
ммм, ты думаешь что я и ребята мои которые общались раньше с тобой не докажем что это ты на новом акке? чел, ты о чем? слить тебя за обход вообще труда не составит. А то что ты там найдешь что-то чтобы скамить и забирать денег это кайфы, все что сейчас есть из этого мы знаем и много каких схем от нас вышло, так что не дури и верни ему денюжки, ну и начни спокойно играть. Хоть деньги может ты какие-то и получишь в скаме, но потратить их увы не сможешь))Не переживай, создам ещё миллион аккаунтов и буду скамить таких оленей как ты и как этот тип. Даже если забанят, найду способ что бы у таких дурочков деньги отбирать
не поможет, нужно именно от него) и ещё извинения за эти действия, время все равно прийдет когда нужно будет отвечать за действия в других условиях, лучше объясни ему что играть честно лучше, чем скамить и отлетать по кд)У меня возможности нету перекинуть , Owen у меня на банке лежат деньги возьми с меня и разблокируй молодого человека!
Посмотри выше сообщения я тебе отвечал что возвращать ничего не собираюсь. Как видишь что не смог слить, так как уже наебал таких лохов на несколько миллионов.ммм, ты думаешь что я и ребята мои которые общались раньше с тобой не докажем что это ты на новом акке? чел, ты о чем? слить тебя за обход вообще труда не составит. А то что ты там найдешь что-то чтобы скамить и забирать денег это кайфы, все что сейчас есть из этого мы знаем и много каких схем от нас вышло, так что не дури и верни ему денюжки, ну и начни спокойно играть. Хоть деньги может ты какие-то и получишь в скаме, но потратить их увы не сможешь))
так а ты что делаешь? ты щас заступаешься за типа который скамит на эти же самые 300к лолВы просто хуйню чудите как маленькие дети , но Взрослые же парни отвечаете за свои поступки зачем ныть на форуме ты проебал свои 300 к несчастных сам на риск пошел.