Обман с донатом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❦ M0ntichKa ❦

Житель штата
27 Июн 2022
43
0
Discord
M0ntichKa#6576
Скам это херовая штука ребята, но в данной ситуации из-за 300 к делать баны по 30 днейэто полный бред!
Не важно на какую сумму обман, важен факт, этот человек только меня с 2-х аккаунтов пытался скамить)

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
та ля парень, ты наверное не понимаешь ,замка Г.А. писал правильную речь, то что виноваты сами

❦ M0ntichKa ❦

Житель штата
27 Июн 2022
43
0
Discord
M0ntichKa#6576
та ля парень, ты наверное не понимаешь ,замка Г.А. писал правильную речь, то что виноваты сами
та ля парень, ты наверное не понимаешь что тоже под удар ставишь себя, лучше скажи своему другу что он долбаеб, последствия этой жб не стоят 300к, лучше пусть вернет

Davies Alphonso

Житель штата
6 Ноя 2021
30
0
та ля парень, ты наверное не понимаешь что тоже под удар ставишь себя, лучше скажи своему другу что он долбаеб, последствия этой жб не стоят 300к, лучше пусть вернет
половой орган мальчика я тебе и кому что верну. Пусть твоя мать мне отсосет, потом подумаю

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
я под себя удар ни каким образом не ставлю это во-первых так как на форуме придуманно комментарии что бы обсуждать жалобы, во-вторых ты чувак понимал что могут в дс нае. и это риск и тут щас ныть из-за 300 к это бред

❦ M0ntichKa ❦

Житель штата
27 Июн 2022
43
0
Discord
M0ntichKa#6576
я под себя удар ни каким образом не ставлю это во-первых так как на форуме придуманно комментарии что бы обсуждать жалобы, во-вторых ты чувак понимал что могут в дс нае. и это риск и тут щас ныть из-за 300 к это бред
ну будь уверен дальше) зря ставил ты это делаешь и положительные смайлики на его сообщение со скамом зря ставил чтобы туда скам смайлы поставить нельзя было) тем самым ты помогал скамеру, а значит и сам участвовал во скаме, поверь доказать мне этого не составит труда) кста зря удаляете сообщения, не поможет, все уже давно на видосе у меня есть

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
ну будь уверен дальше) зря ставил ты это делаешь и положительные смайлики на его сообщение со скамом зря ставил чтобы туда скам смайлы поставить нельзя было) тем самым ты помогал скамеру, а значит и сам участвовал во скаме, поверь доказать мне этого не составит труда)
где я ставлю положительные «смайлики» ты хотя-бы читай внимательно, и каким образом я участвовал в скаме , у тебя дурацкие какие-то предположения, я заступаюсь за своего друга как и ты заступаешься за своего , я говорю просто что бы эта проблема решилась

Последнее редактирование:

Davies Alphonso

Житель штата
6 Ноя 2021
30
0
пошли щас, лол, ты мне не звонил никогда. есть подозрения что это твой акк дс второй Killerradm#0233 , как жаль что там ты из за меня уже на банаке в дс)))
Не переживай, создам ещё миллион аккаунтов и буду скамить таких оленей как ты и как этот тип. Даже если забанят, найду способ что бы у таких дурочков деньги отбирать

Dimitri Vegas

Житель штата
18 Июн 2022
6
0
Discord
Dimitri Vegas#8982
Да дело не в деньгах даже, а в том что он почувствует безнаказанность и это будет продолжаться. Ладно я не бедный, а если он у "печеньки" последнее отберет!?

❦ M0ntichKa ❦

Житель штата
27 Июн 2022
43
0
Discord
M0ntichKa#6576
Не переживай, создам ещё миллион аккаунтов и буду скамить таких оленей как ты и как этот тип. Даже если забанят, найду способ что бы у таких дурочков деньги отбирать
ммм, ты думаешь что я и ребята мои которые общались раньше с тобой не докажем что это ты на новом акке? чел, ты о чем? слить тебя за обход вообще труда не составит. А то что ты там найдешь что-то чтобы скамить и забирать денег это кайфы, все что сейчас есть из этого мы знаем и много каких схем от нас вышло, так что не дури и верни ему денюжки, ну и начни спокойно играть. Хоть деньги может ты какие-то и получишь в скаме, но потратить их увы не сможешь))

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
97
1
Вы просто хуйню чудите как маленькие дети , но Взрослые же парни отвечаете за свои поступки зачем ныть на форуме ты проебал свои 300 к несчастных сам на риск пошел.

❦ M0ntichKa ❦

Житель штата
27 Июн 2022
43
0
Discord
M0ntichKa#6576
У меня возможности нету перекинуть , Owen у меня на банке лежат деньги возьми с меня и разблокируй молодого человека!
не поможет, нужно именно от него) и ещё извинения за эти действия, время все равно прийдет когда нужно будет отвечать за действия в других условиях, лучше объясни ему что играть честно лучше, чем скамить и отлетать по кд)

Davies Alphonso

Житель штата
6 Ноя 2021
30
0
ммм, ты думаешь что я и ребята мои которые общались раньше с тобой не докажем что это ты на новом акке? чел, ты о чем? слить тебя за обход вообще труда не составит. А то что ты там найдешь что-то чтобы скамить и забирать денег это кайфы, все что сейчас есть из этого мы знаем и много каких схем от нас вышло, так что не дури и верни ему денюжки, ну и начни спокойно играть. Хоть деньги может ты какие-то и получишь в скаме, но потратить их увы не сможешь))
Посмотри выше сообщения я тебе отвечал что возвращать ничего не собираюсь. Как видишь что не смог слить, так как уже наебал таких лохов на несколько миллионов.

❦ M0ntichKa ❦

Житель штата
27 Июн 2022
43
0
Discord
M0ntichKa#6576
Вы просто хуйню чудите как маленькие дети , но Взрослые же парни отвечаете за свои поступки зачем ныть на форуме ты проебал свои 300 к несчастных сам на риск пошел.
так а ты что делаешь? ты щас заступаешься за типа который скамит на эти же самые 300к лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.