- 12 Июл 2020
- 34
- 0
- Artur Knolle
- CID: 1335, 1AYO
- Мы начали уезжать и их клоун начал по нам стрелять, и пляс ещё какой-то чел начал стрелять по колёсам машины
Сосунок из Рокитовдолбоеб ты на респу приезжаешь клоун и байтишь на то что он 1 ты обезьяна ебаная иди поплачь что тебя рокеты ебут потом еще личико открываешь
Фейк аккаунт джастина. Оке.долбоеб ты на респу приезжаешь клоун и байтишь на то что он 1 ты обезьяна ебаная иди поплачь что тебя рокеты ебут потом еще личико открываешь
Ты глупыш, я не скашил ихАло чел ты ездил нас скашил, у тебя в чате даже видно что ты писал, ты норм?
До этого мы угарали на респе Marlboro с их 9, и скашить может мог только ВоваА скинь полный откат, что ты до этого делал?
Так это я блять говорилМолодой,тебе же сказали,уезжай,но ты специально стоял и провоцировал.
Тебе даже твой друг говорил: зачем ты ехал на респу к Рокетам"
Где там был байт, мой друг хотел поговорить с челом из этой помойки (Рокитов)а к чему ты включаешь откат и причем сразу едешь на респу к ним? байтер
УПС! НОН РП ГАН ОТ РОКЕТОВ, ЕСЛИ ОДОБРЯЮТ ВАШУ ЖБ НА НАШЕГО ЗА НРГ, Я КИДАЮ ЭТО В ОТВЕТ. ПЛЮС ЕСЛИ ОДОБРЯЮТ ЖБ НА НАС ЗА ЯКОБЫ "ДМ", Я КИДАЮ ЭТО В ОТВЕТ. ИБО КАК ВЫ ГОВОРИТЕ "ДОРОГА НЕ ВАША ТЕРА".Молодой,тебе же сказали,уезжай,но ты специально стоял и провоцировал.
Тебе даже твой друг говорил: зачем ты ехал на респу к Рокетам"
Тут немного сложная ситуация поскольку у вас дорога это проезжая часть а у них это тупик, но всё же ждём ответа старшей администрацииУПС! НОН РП ГАН ОТ РОКЕТОВ, ЕСЛИ ОДОБРЯЮТ ВАШУ ЖБ НА НАШЕГО ЗА НРГ, Я КИДАЮ ЭТО В ОТВЕТ. ПЛЮС ЕСЛИ ОДОБРЯЮТ ЖБ НА НАС ЗА ЯКОБЫ "ДМ", Я КИДАЮ ЭТО В ОТВЕТ. ИБО КАК ВЫ ГОВОРИТЕ "ДОРОГА НЕ ВАША ТЕРА".