ЖБ на Rocket

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Naman4ik

Житель штата
12 Июл 2020
34
0
  1. Artur Knolle
  2. CID: 1335, 1AYO
  3. Мы начали уезжать и их клоун начал по нам стрелять, и пляс ещё какой-то чел начал стрелять по колёсам машины

Wade Justin

Member
Диванный эксперт
5 Авг 2020
10
6
долбоеб ты на респу приезжаешь клоун и байтишь на то что он 1 ты обезьяна ебаная иди поплачь что тебя рокеты ебут потом еще личико открываешь

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
долбоеб ты на респу приезжаешь клоун и байтишь на то что он 1 ты обезьяна ебаная иди поплачь что тебя рокеты ебут потом еще личико открываешь
Фейк аккаунт джастина. Оке.

Последнее редактирование:

Roma_Kyryliuk

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
127
19
Ало чел ты ездил нас скашил, у тебя в чате даже видно что ты писал, ты норм?

Tinky-Winky

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
201
38
А скинь полный откат, что ты до этого делал?

Tinky-Winky

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
201
38
а к чему ты включаешь откат и причем сразу едешь на респу к ним? байтер

meett

Житель штата
5 Авг 2020
26
2
блять вам сказали отьехать вы же не послушались и как блять достали ствол вы сразу же начали уезжать , долбоёбы?

Don Azarskiy

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
189
15
Молодой,тебе же сказали,уезжай,но ты специально стоял и провоцировал.
Тебе даже твой друг говорил: зачем ты ехал на респу к Рокетам"

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Вы тут тоже как бы неправы, когда вам человек сказал что это частная территория вы продолжали стоять, и говорить "мне очень жаль на тебя" ему в ответ. Если вы состоите в банде и приехали на их территорию вот вам правило "3.6 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды. " человека который вас убил можно наказать за нонрп ган

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
Молодой,тебе же сказали,уезжай,но ты специально стоял и провоцировал.
Тебе даже твой друг говорил: зачем ты ехал на респу к Рокетам"
УПС! НОН РП ГАН ОТ РОКЕТОВ, ЕСЛИ ОДОБРЯЮТ ВАШУ ЖБ НА НАШЕГО ЗА НРГ, Я КИДАЮ ЭТО В ОТВЕТ. ПЛЮС ЕСЛИ ОДОБРЯЮТ ЖБ НА НАС ЗА ЯКОБЫ "ДМ", Я КИДАЮ ЭТО В ОТВЕТ. ИБО КАК ВЫ ГОВОРИТЕ "ДОРОГА НЕ ВАША ТЕРА".

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
УПС! НОН РП ГАН ОТ РОКЕТОВ, ЕСЛИ ОДОБРЯЮТ ВАШУ ЖБ НА НАШЕГО ЗА НРГ, Я КИДАЮ ЭТО В ОТВЕТ. ПЛЮС ЕСЛИ ОДОБРЯЮТ ЖБ НА НАС ЗА ЯКОБЫ "ДМ", Я КИДАЮ ЭТО В ОТВЕТ. ИБО КАК ВЫ ГОВОРИТЕ "ДОРОГА НЕ ВАША ТЕРА".
Тут немного сложная ситуация поскольку у вас дорога это проезжая часть а у них это тупик, но всё же ждём ответа старшей администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.