- 25 Авг 2020
- 150
- 8
да нет,просто даже мне уже стыдно стало за тебя .Все блять аргументы кончились ?
Долбоеб нафиг
Ты пишешь что у меня нет аргументов,а сам одно и тоже пишешь,прими поражения как мужик.Ну так сиди нафиг с закрытым ебалом дурачок нафиг
Ты заметел что во всех сообщенияз пишешь слово нафиг и офни личико ,ты же больше ничего не пишешь,о чем с тобой говорить,пополни словарный запас и пиши что то до того как тебя за дм откинутОт кого нафиг от тебя поражения ?
Так вы 4 ездите ты же никогда один не выйдешь ,и до этого когда мы были на респе милфхантеров ты просто так нас убил в крысу ,а сам чё то говорил что мы в крысу вас пушимКто упал то в конце глупыш нафиг ?
Давно пораДа да жестко уничтожил меня по фактам я плакать пошёл
РМужики, это не дело, обсуждать кто, кого и как пушит, если мафия WIZZARO залетает к нам на респу и пытается что-то сделать, то мы делаем на трассе абсолютно тоже самое, я не вижу смысла претензий с обоих сторон, так что, просто ждите ответа на жалобу, всё таки форум можно назвать ООС диалогом, а конфликт между группировками - у нас IC, давайте будем решать все в самой игре по максимуму (что возможно без участия администрации), хотя-бы на форуме не нужно выяснять кто прав, а кто нет. Все таки мы договорились, что ООС конфликтов у нас не будет.