Жалобы на незнакомцев 2ROG и 917

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
Все блять аргументы кончились ?
Долбоеб нафиг

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
Ну так сиди нафиг с закрытым ебалом дурачок нафиг

Grad

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2022
144
11
Discord
GRAD CHANNEL#7264
От кого нафиг от тебя поражения ?
Ты заметел что во всех сообщенияз пишешь слово нафиг и офни личико ,ты же больше ничего не пишешь,о чем с тобой говорить,пополни словарный запас и пиши что то до того как тебя за дм откинут

Grad

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2022
144
11
Discord
GRAD CHANNEL#7264
Кто упал то в конце глупыш нафиг ?
Так вы 4 ездите ты же никогда один не выйдешь ,и до этого когда мы были на респе милфхантеров ты просто так нас убил в крысу ,а сам чё то говорил что мы в крысу вас пушим

Sema Kuzmin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2020
150
8
Да да жестко уничтожил меня по фактам я плакать пошёл

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
654
Мужики, это не дело, обсуждать кто, кого и как пушит, если мафия WIZZARO залетает к нам на респу и пытается что-то сделать, то мы делаем на трассе абсолютно тоже самое, я не вижу смысла претензий с обоих сторон, так что, просто ждите ответа на жалобу, всё таки форум можно назвать ООС диалогом, а конфликт между группировками - у нас IC, давайте будем решать все в самой игре по максимуму (что возможно без участия администрации), хотя-бы на форуме не нужно выяснять кто прав, а кто нет. Все таки мы договорились, что ООС конфликтов у нас не будет.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Мужики, это не дело, обсуждать кто, кого и как пушит, если мафия WIZZARO залетает к нам на респу и пытается что-то сделать, то мы делаем на трассе абсолютно тоже самое, я не вижу смысла претензий с обоих сторон, так что, просто ждите ответа на жалобу, всё таки форум можно назвать ООС диалогом, а конфликт между группировками - у нас IC, давайте будем решать все в самой игре по максимуму (что возможно без участия администрации), хотя-бы на форуме не нужно выяснять кто прав, а кто нет. Все таки мы договорились, что ООС конфликтов у нас не будет.
Р
О
Т

Реакции: Joseph Browsky

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Игрок 2ROG будет наказан за Дм.
Закрыто.

Реакции: Freddie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.