- 15 Дек 2021
- 808
- 171
я говорю с моими друзьями, там личная информация, есть пруфы на мои нарушение=заливайа давай залей со звуком, что ты звук вырубил, потому что там мг инфа хахахахаах
Такие смешные, если на откате есть личные разговоры то я не обязан предоставлять их тоже) так же посоветую фаме печенек наконец-то выучить что же такое рк, хотя для вас тут скажу, РК-возвращенее на место смерти с целью мести, место смерти мое был дом, около миррор парка, на ваших док-вах это видно) я мог просто кататься по дамбе, и увидеть вас, я решил проехать через вас но вы начали меня дмить, с днем выговора на гп!Доброго времени суток! На связи заместитель лидера с сидом 26RZ.
1. От вас РК. Пруф - Тыкъ
запрещено правилами подачи жалоб (монтированное), а так же этим спалили себя, что приехали по мг. Если вам действительно так стыдно показывать откат со звуком, где вы говорите как будете долбиться ночью, то пусть его увидит только администрация.
- Вы не могли узнать будучи в больнице о том, что мы уехали на дамбу.
- Вы предоставили откат без звука, что
4. Доказательства того, что с вами сидел сотрудник GOV(из той же фраки, что и похищенный), который стучал к нам в дверь дома(узнал что мы там по мг), а так же я имею мотив, что он попросил вас спасти зама директора usss, которого мы похитили(на imgur`e описал под фотками всё) - Тыкъ
трахнуто by Vladick Rothschild and others...
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированное видео;
пусть дают строгий на гп, я 40 минут отсижуУ тебя жалобу не примут и закроют, нарушение правил подачи жалоб, плюсом у тебя хилл в бою на откате, советую почитать правила РП и также правила подачи жалоб, удачи)
Если так предположить то у меня просто не могло быть звука на откате, так как когда начинаешь вести откат и находишься в игре, то есть такой прикол что звук только игры) а если на рабочем столе то звуки только рабочего стола удачиУ тебя жалобу не примут и закроют, нарушение правил подачи жалоб, плюсом у тебя хилл в бою на откате, советую почитать правила РП и также правила подачи жалоб, удачи)
Я не пойму, зачем вы флудите в теме? Я больше вам отвечать не буду, пишу последний раз, на моем откате четко видно нарушение от состава, в чем проблема?Ещё че хочешь? Это не наша проблема, что у тебя не работает звук в RAGE MP, на лицо видно обман/ввод в заблуждение администрации, а также нарушение правил подачи жалоб)
Если так предположить то у меня просто не могло быть звука на откате
смысл звука на откате если видно нарушение? тебе и шайке твоих васьков я ничего предоставлять не будуЕсли так предположить, то фанзатёр из тебя хуевый.
Ребята действительно не должны были тебя тулить, но ты сам откровенно байтишь, причем очень неумело.
Какие-то правила новые придумываешь, мол откат без звука, где он необходим, можно спокойно заливать.
смысл звука на откате если видно нарушение? тебе и шайке твоих васьков я ничего предоставлять не буду