Жалоба на Rothschild Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Имя персонажа
Akira Matizovich
Логин
kw1xxz_bebrovich
CID персонажа
6UCH
Дата
6 Июл 2022
Время
0:00
Обратная связь
kw1xxz#5456
CID/Никнейм нарушителя
Rotschild
Ехал с другом, увидел толпу людей, решил проехать возле них в итоге получил пули в лицо :D
масс дм

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
найс вы сами на себя закинули, ничего что вы целились на нас, в чате было написано может не будем анти ограб, а ещё сзади когда ты камеру повернул там была жена того кого мы вывозили, а так же её подружка

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
а давай залей со звуком, что ты звук вырубил, потому что там мг инфа хахахахаах

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Доброго времени суток! На связи заместитель лидера с сидом 26RZ.
1. От вас РК. Пруф - Тыкъ

• Вы не могли узнать будучи в больнице о том, что мы уехали на дамбу.
    • Вы предоставили откат без звука, что
запрещено правилами подачи жалоб (монтированное), а так же этим спалили себя, что приехали по мг. Если вам действительно так стыдно показывать откат со звуком, где вы говорите как будете долбиться ночью, то пусть его увидит только администрация.
4. Доказательства того, что с вами сидел сотрудник GOV(из той же фраки, что и похищенный), который стучал к нам в дверь дома(узнал что мы там по мг), а так же я имею мотив, что он попросил вас спасти зама директора usss, которого мы похитили(на imgur`e описал под фотками всё) - Тыкъ

трахнуто by Vladick Rothschild and others...

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Доброго времени суток! На связи заместитель лидера с сидом 26RZ.
1. От вас РК. Пруф - Тыкъ

• Вы не могли узнать будучи в больнице о том, что мы уехали на дамбу.
    • Вы предоставили откат без звука, что
запрещено правилами подачи жалоб (монтированное), а так же этим спалили себя, что приехали по мг. Если вам действительно так стыдно показывать откат со звуком, где вы говорите как будете долбиться ночью, то пусть его увидит только администрация.
4. Доказательства того, что с вами сидел сотрудник GOV(из той же фраки, что и похищенный), который стучал к нам в дверь дома(узнал что мы там по мг), а так же я имею мотив, что он попросил вас спасти зама директора usss, которого мы похитили(на imgur`e описал под фотками всё) - Тыкъ

трахнуто by Vladick Rothschild and others...
Такие смешные, если на откате есть личные разговоры то я не обязан предоставлять их тоже) так же посоветую фаме печенек наконец-то выучить что же такое рк, хотя для вас тут скажу, РК-возвращенее на место смерти с целью мести, место смерти мое был дом, около миррор парка, на ваших док-вах это видно) я мог просто кататься по дамбе, и увидеть вас, я решил проехать через вас но вы начали меня дмить, с днем выговора на гп! 😎🥳

Conor Mayser

Житель штата
17 Фев 2022
75
3
У тебя жалобу не примут и закроют, нарушение правил подачи жалоб, плюсом у тебя хилл в бою на откате, советую почитать правила РП и также правила подачи жалоб, удачи)
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированное видео;

Последнее редактирование:

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
У тебя жалобу не примут и закроют, нарушение правил подачи жалоб, плюсом у тебя хилл в бою на откате, советую почитать правила РП и также правила подачи жалоб, удачи)
пусть дают строгий на гп, я 40 минут отсижу

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Если так предположить то у меня просто не могло быть звука на откате, так как когда начинаешь вести откат и находишься в игре, то есть такой прикол что звук только игры) а если на рабочем столе то звуки только рабочего стола :) удачи

Conor Mayser

Житель штата
17 Фев 2022
75
3
Ещё че хочешь? Это не наша проблема, что у тебя не работает звук в RAGE MP, на лицо видно обман/ввод в заблуждение администрации, а также нарушение правил подачи жалоб)

Последнее редактирование:

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Ещё че хочешь? Это не наша проблема, что у тебя не работает звук в RAGE MP, на лицо видно обман/ввод в заблуждение администрации, а также нарушение правил подачи жалоб)
Я не пойму, зачем вы флудите в теме? Я больше вам отвечать не буду, пишу последний раз, на моем откате четко видно нарушение от состава, в чем проблема?

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Что то не нравится пишите на меня жалобу, с удовольствием солью вас и там)

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Если так предположить то у меня просто не могло быть звука на откате
Если так предположить, то фанзатёр из тебя хуевый.
Ребята действительно не должны были тебя тулить, но ты сам откровенно байтишь, причем очень неумело.
Какие-то правила новые придумываешь, мол откат без звука, где он необходим, можно спокойно заливать.

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Если так предположить, то фанзатёр из тебя хуевый.
Ребята действительно не должны были тебя тулить, но ты сам откровенно байтишь, причем очень неумело.
Какие-то правила новые придумываешь, мол откат без звука, где он необходим, можно спокойно заливать.
смысл звука на откате если видно нарушение? тебе и шайке твоих васьков я ничего предоставлять не буду

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
все, больше я флудить не буду и отвечать тоже на вашм попытки оправдаться

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
смысл звука на откате если видно нарушение? тебе и шайке твоих васьков я ничего предоставлять не буду
Тебя не смущает, что с другой мафии вообще?
Видно нарушение - это когда пчел делает /q и от войса толку нет. Держу в курсе.

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Я не понимаю зачем вы туда ехали,во вторых видео без звука.

Реакции: Sxcamdy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.