- 3 Июл 2020
- 89
- 22
- Ваш Nick Name: Kevin Hardy
- Nick Name нарушителя: незнакомец <4FC>
- Организация: F.I.B
- Опишите ситуацию: Заехали на парковку F.I.B, после чего сотрудник выбежал из отдела и попросил покинуть территорию дав нам 30 секунд, мы сели в машину, начали уезжать, после чего по нам был открыт огонь. Затем мы подъехали к главному входу, задали вопрос агентам, за что по нам начали стрелять? После чего без объяснений надевают наручники, не назвав причину задержания, так же попутно не зачитав мои права, накинув лишнии статьи , предворительно слышно что агент сказал что при обыске запрещенного не обнаружено, после чего он меня накидывает статью 6.8 за незаконное хранение, приобретение, сбыт оружия. Прошу рассмотреть жалобу на данного агента, и научить его хотя бы минимальным знаниям. Так же со стороны агента было замечено нарушение, что он меня вел за руки, держа при этом оружие в руках.
На сколько я знаю, у каждого агента при задержание должна быть боди-камера, которая записывает все происходящее? Пусть предоставит полную видио фиксацию с данного агента как он меня задерживал. - Скриншоты/Видео-доказательства
Последнее редактирование: