Жалоба на Egor Gavr [SSMC]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansurovserega

Житель штата
11 Мар 2022
30
2
Имя персонажа
Serega Mansurov
Логин
Serega_Mansurov
CID персонажа
7T4C
Дата
6 Июл 2022
Обратная связь
Сергуня#4449
CID/Никнейм нарушителя
3JG5
Вчера обсуждали про роль Кураторов отделений и изначально Главный врач сказал оставить, по каким-то причина его заместители добились чтоб он пересмотрел свой ответ на счет этого и все-таки убрать роли кураторов отдела. Переговорив с нами они решили сделать так: Убрать роль куратора выдав нам Помощника Главного Врача (Ранги те же). В итоге после помощи в проведении набора у Армии, я стоял отдельно от всех и со своими знакомыми прикалывались и танцевали. После этого за истечением несколько часов в канале дискорда приходит сообщения о моем понижении по причине: Неодыкватное повидение (с ошибкой написал потому что так и было указано Главным врачом), мало того что понизили в должности так еще и ранг забрали считая с ООС рангами -3 ранга. После чего на мое место они поставили своего человека. Я начал писать в л.с. Лидеру требуя ему предоставить мне пункт Устава, Этического кодекса или Закона которого я нарушил, на что я получал разные ответы: то нет у меня работы, то там видели как я танцую сотрудники мэрии, армии и т.д. Но он мне так и не предоставил пункт правил которые я нарушил. Вывод: Необоснованное понижение с целью поставить своего человека. Но понижение в ранге по такой причине это слишком. Главный врач не умеет писать грамотно.
Ps. Зайдя к ним в дискорд канал можно увидеть несколько блата + нарушение правил дискорда + общаясь с ЗГВ можно обнаружить нарушение Этического Устава.

Есть скриншоты переписки где Лидер SSMC не может назвать конкретно пункт нарушения и сказать в чем заключается мое нарушение.

110106

Так же флуд от лидера в IC чат.
110111

Последнее редактирование:

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
567
53
Вам дали шанс постоять на высокой должности, ведь вам говорили, когда был день блата что если будут от вас косяки/неадекватное поведение, то вас снимут. И вас сняли, т.к вы считаете адекватным на наборе у армии танцевать стриптиз?
Тык, а также вы сказали что предупредили руководство на наборе то что будете АФКшить,, но в итоге я уведомлён не был, так что это обман Главного Врача. Но это вы писали в дискорде так что это не относится к снятию.

Mansurovserega

Житель штата
11 Мар 2022
30
2
Обман? Кто сказал что руководство я предупредил? рядом со мной стоящий стоял я сказал отойду на пару минут, где здесь обман? сейчас ты обманываешь переделывая мои слова, я не кому не говорил что я руководство предупреждал.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
567
53
А насчёт блата, то как мне сказали "Человек был за ранее обзвонен, т.к никто в вас не был уверен"(честно говоря, даже я)

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
567
53
Обман? Кто сказал что руководство я предупредил? рядом со мной стоящий стоял я сказал отойду на пару минут, где здесь обман? сейчас ты обманываешь переделывая мои слова, я не кому не говорил что я руководство предупреждал.
110114Лично я был старший на наборе, и никого вы не уведомляли)

Mansurovserega

Житель штата
11 Мар 2022
30
2
Неадекватное поведение не является причиной понижении темболее в ранговой системе. Конкретный пункт мне дайте.

Mansurovserega

Житель штата
11 Мар 2022
30
2
Предупреждены были все кто стоял рядом) про руководство никто не заикнулся.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
567
53
Неадекватное поведение не является причиной понижении темболее в ранговой системе. Конкретный пункт мне дайте.
Вас сняли с ПГВ, и поставили на D.Head.TD, тем самым разжаловали вас на ранг меньше.

Mansurovserega

Житель штата
11 Мар 2022
30
2
на наборе у армии присутствовали только сотрудники Старшего состава, по уставу сотрудники старшего состава ходят в доверии у Главного Врача и предупредив сотрудника старшего состава я отошел в себя буквально на несколько минут. Далее вы определитесь кто был старшим на наборе мне Лидер говорил что я был старшем на наборе и вел себя неадекватно а теперь выясняется что ты был, тогда я там присутствовал не по работе означает так как я не был одет в рабочую форму, соответственно я могу позволить себе побаловаться с друзьями. И я еще раз повторю за такую причину как указал Лидер SSMC в должности ладно но в ранге особенно IC ранге не понижают. Повторюсь нет конкретного пункта Устава, Этического кодекса, Закона где я нарушил.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
567
53
на наборе у армии присутствовали только сотрудники Старшего состава, по уставу сотрудники старшего состава ходят в доверии у Главного Врача и предупредив сотрудника старшего состава я отошел в себя буквально на несколько минут. Далее вы определитесь кто был старшим на наборе мне Лидер говорил что я был старшем на наборе и вел себя неадекватно а теперь выясняется что ты был, тогда я там присутствовал не по работе означает так как я не был одет в рабочую форму, соответственно я могу позволить себе побаловаться с друзьями. И я еще раз повторю за такую причину как указал Лидер SSMC в должности ладно но в ранге особенно IC ранге не понижают. Повторюсь нет конкретного пункта Устава, Этического кодекса, Закона где я нарушил.
От вас неподобающее поведение для Помощника Главного Врача. А отошли вы далеко не на несколько минут)

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
567
53
Когда это вам лидер сказал что вы были старшем на наборе?

Mansurovserega

Житель штата
11 Мар 2022
30
2
Откат го на твое "А отошли вы далеко не на несколько минут) "
На месте Главного Врача я бы сомневался в вас которые пришли по блату и не зная устава и прочих книжек начали с ходу их нарушать выдавая информацию посторонним людям о зп, о кол-ве состава находящихся в SSMC и говоря о том что будут фармить зп, не припоминаешь такое?) Или же мы люди которые 2 месяца в старшем составе работаем и не получали даже выговора. И даже сейчас никаких пунктов нарушения не можете сказать. Считаю бред надо заканчивать. Ответить на вопрос не можете элементарный. Далее ожидаю вердикт от Администрации, что они скажут по поводу этого.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
567
53
Хо-ро-шо, просто я вам говорю что вас сняли за неадекватное поведение, и разжаловали в должности на инфекциониста, а далее вы ушли ПСЖ.

Mansurovserega

Житель штата
11 Мар 2022
30
2
Да кстати еще выдача роли в дискорде человеку которое в то время когда человек не был в составе был с ролью зама заведующего отделения а это нарушение устава 4.27 если я не ошибаюсь о распространении информации SSMC

Вложения

Agorchik.

Боец за справедливость
Форумный боец
11 Сен 2020
213
194
Discord
Agorchik#9969
VK
https://vk.com/agorchik
Вы были понижены по причине неадекватного поведения в связи с тем, что вы делали на наборе, ваш поступок на данной должности меня крайне возмутил
. И я принял решение вас понизить. Почему же именно на такой ранг и такую должность? Начнём с ранга: ранг Инфекционист, получают при постановке на должность зама. отдела. Почему же именно такая должность: Ранее вы были в этом отделе и по этой причине я решил не полностью вас снимать со всех должностей, а всего лишь понизил вас до зам. главы отдела. Решения вас уволить приняли вы.

И так начнём. Доброго времени суток. Мой заместитель расписал всю ситуацию, а от себя могу добавить только то, что IC нарушения рассматриваются не здесь, а в прокуратуре. Каких либо OOC нарушений не вижу. Приятной игры.

Последнее редактирование:

Aleksandr | Kopytov

Member
Диванный эксперт
1 Окт 2021
24
8
Вчера обсуждали про роль Кураторов отделений и изначально Главный врач сказал оставить, по каким-то причина его заместители добились чтоб он пересмотрел свой ответ на счет этого и все-таки убрать роли кураторов отдела. Переговорив с нами они решили сделать так: Убрать роль куратора выдав нам Помощника Главного Врача (Ранги те же). В итоге после помощи в проведении набора у Армии, я стоял отдельно от всех и со своими знакомыми прикалывались и танцевали. После этого за истечением несколько часов в канале дискорда приходит сообщения о моем понижении по причине: Неодыкватное повидение (с ошибкой написал потому что так и было указано Главным врачом), мало того что понизили в должности так еще и ранг забрали считая с ООС рангами -3 ранга. После чего на мое место они поставили своего человека. Я начал писать в л.с. Лидеру требуя ему предоставить мне пункт Устава, Этического кодекса или Закона которого я нарушил, на что я получал разные ответы: то нет у меня работы, то там видели как я танцую сотрудники мэрии, армии и т.д. Но он мне так и не предоставил пункт правил которые я нарушил. Вывод: Необоснованное понижение с целью поставить своего человека. Но понижение в ранге по такой причине это слишком. Главный врач не умеет писать грамотно.
Ps. Зайдя к ним в дискорд канал можно увидеть несколько блата + нарушение правил дискорда + общаясь с ЗГВ можно обнаружить нарушение Этического Устава.

Есть скриншоты переписки где Лидер SSMC не может назвать конкретно пункт нарушения и сказать в чем заключается мое нарушение.

Посмотреть вложение 110106

Так же флуд от лидера в IC чат.
Посмотреть вложение 110111
Повторю слова Степана, вам дали шанс, вы его потеряли. Кирилла мы обзванивали еще до окончание дня блата, но не ставили его.
Так как дали вам шанс с Норманов двигаться по карьерной лестнице, но вы благополучно его профукали. Исходя из этого, могу сделать вывод: в данной ситуации виноваты только вы и больше никто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.