- 11 Мар 2022
- 30
- 2
- Имя персонажа
- Serega Mansurov
- Логин
- Serega_Mansurov
- CID персонажа
- 7T4C
- Дата
- 6 Июл 2022
- Обратная связь
- Сергуня#4449
- CID/Никнейм нарушителя
- 3JG5
Вчера обсуждали про роль Кураторов отделений и изначально Главный врач сказал оставить, по каким-то причина его заместители добились чтоб он пересмотрел свой ответ на счет этого и все-таки убрать роли кураторов отдела. Переговорив с нами они решили сделать так: Убрать роль куратора выдав нам Помощника Главного Врача (Ранги те же). В итоге после помощи в проведении набора у Армии, я стоял отдельно от всех и со своими знакомыми прикалывались и танцевали. После этого за истечением несколько часов в канале дискорда приходит сообщения о моем понижении по причине: Неодыкватное повидение (с ошибкой написал потому что так и было указано Главным врачом), мало того что понизили в должности так еще и ранг забрали считая с ООС рангами -3 ранга. После чего на мое место они поставили своего человека. Я начал писать в л.с. Лидеру требуя ему предоставить мне пункт Устава, Этического кодекса или Закона которого я нарушил, на что я получал разные ответы: то нет у меня работы, то там видели как я танцую сотрудники мэрии, армии и т.д. Но он мне так и не предоставил пункт правил которые я нарушил. Вывод: Необоснованное понижение с целью поставить своего человека. Но понижение в ранге по такой причине это слишком. Главный врач не умеет писать грамотно.
Ps. Зайдя к ним в дискорд канал можно увидеть несколько блата + нарушение правил дискорда + общаясь с ЗГВ можно обнаружить нарушение Этического Устава.
Есть скриншоты переписки где Лидер SSMC не может назвать конкретно пункт нарушения и сказать в чем заключается мое нарушение.
Так же флуд от лидера в IC чат.
Ps. Зайдя к ним в дискорд канал можно увидеть несколько блата + нарушение правил дискорда + общаясь с ЗГВ можно обнаружить нарушение Этического Устава.
Есть скриншоты переписки где Лидер SSMC не может назвать конкретно пункт нарушения и сказать в чем заключается мое нарушение.
Так же флуд от лидера в IC чат.
Последнее редактирование: