- 16 Мар 2022
- 389
- 48
- Имя персонажа
- Ivan
- Логин
- n0lwyz
- CID персонажа
- 3IK4
- Дата
- 7 Авг 2022
- Время
- 17:48
- Никнейм администратора
- Lasly Lomberti
- Обратная связь
- nlw#5893
хотел бы посмотреть откат нарушения https://yapx.ru/u/SyLqe
забрался на машине , перстрелка была и они по нам скидывали вы же не видели полную ситуациюЗдравствуйте. Ужасный я человек, что наказываю совершенно невиновных игроков. (судя по чату группировки на вашем скриншоте)
Доказательства нарушения:
Хотелось бы узнать в таком случае:
Не на этой машине?)
- Причину убийства игрока который бегает с оружием, и НЕ ведет с вами перестрелку.
- Как вы по РП забрались на крышу?
Ожидайте ответа от Главного Администратора
Молодцы. По РП вас там вообще не должно быть, по сколько на машине забираться это уже nRP.забрался на машине , перстрелка была и они по нам скидывали вы же не видели полную ситуацию
тоесть вы хотите сказать я щас отсижу за дм просто так и вы меня потом за nrp посадите в деморган ?Молодцы. По РП вас там вообще не должно быть, по сколько на машине забираться это уже nRP.
В случае если Главный Администратор пересмотрит доказательство, будете наказаны за nRP поведение, и выплачу деньги за то что отсидели больше. Так что ожидайте ответа
Нет. Если Главный администратор решит что это был не DM а не nrp то вы отсидели своих 60 минут, а за 60 я выплачу компенсациютоесть вы хотите сказать я щас отсижу за дм просто так и вы меня потом за nrp посадите в деморган ?
хорошоНет. Если Главный администратор решит что это был не DM а не nrp то вы отсидели своих 60 минут, а за 60 я выплачу компенсацию