Жалоба на админа: Lasly Lomberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Имя персонажа
Ivan
Логин
n0lwyz
CID персонажа
3IK4
Дата
7 Авг 2022
Время
17:48
Никнейм администратора
Lasly Lomberti
Обратная связь
nlw#5893

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте. Ужасный я человек, что наказываю совершенно невиновных игроков. (судя по чату группировки на вашем скриншоте)

Доказательства нарушения:

Хотелось бы узнать в таком случае:
  1. Причину убийства игрока который бегает с оружием, и НЕ ведет с вами перестрелку.
  2. Как вы по РП забрались на крышу?🙃
Не на этой машине?)
110285

Ожидайте ответа от Главного Администратора

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Здравствуйте. Ужасный я человек, что наказываю совершенно невиновных игроков. (судя по чату группировки на вашем скриншоте)

Доказательства нарушения:

Хотелось бы узнать в таком случае:
  1. Причину убийства игрока который бегает с оружием, и НЕ ведет с вами перестрелку.
  2. Как вы по РП забрались на крышу?🙃
Не на этой машине?)

Ожидайте ответа от Главного Администратора
забрался на машине , перстрелка была и они по нам скидывали вы же не видели полную ситуацию

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
забрался на машине , перстрелка была и они по нам скидывали вы же не видели полную ситуацию
Молодцы. По РП вас там вообще не должно быть, по сколько на машине забираться это уже nRP.
В случае если Главный Администратор пересмотрит доказательство, будете наказаны за nRP поведение, и выплачу деньги за то что отсидели больше. Так что ожидайте ответа

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Молодцы. По РП вас там вообще не должно быть, по сколько на машине забираться это уже nRP.
В случае если Главный Администратор пересмотрит доказательство, будете наказаны за nRP поведение, и выплачу деньги за то что отсидели больше. Так что ожидайте ответа
тоесть вы хотите сказать я щас отсижу за дм просто так и вы меня потом за nrp посадите в деморган ?

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
тоесть вы хотите сказать я щас отсижу за дм просто так и вы меня потом за nrp посадите в деморган ?
Нет. Если Главный администратор решит что это был не DM а не nrp то вы отсидели своих 60 минут, а за 60 я выплачу компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.