Бездействие администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Babay

Житель штата
11 Фев 2022
32
0
Имя персонажа
Dimas Babay
CID персонажа
7HSI
Дата
14 Июл 2022
Время
00:40
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Babay#1325
Бездействие администратора Rezervation , залил жалобу на форм видно как меня убивают просто так после ограбления.
Администратор пишет "Не полный откат. Закрыто." Заливаю два видео там видно разницу по времени 5 сек, он пишет "Не полный откат, обрезаны оба. Закрыто"
Полнейшее бездействие со стороны Администратора!

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,391
1,798
Дедлайн между двумя откатами 20 секунд, оба обрезаны, либо нормально заливаете либо жалоба рассмотрена не будет + правила подачи посмотрите перед подачей жалобы ;)
111102
Всего хорошего

Dimas Babay

Житель штата
11 Фев 2022
32
0
Сколько видео должно быть час?
Дедлайн между двумя откатами 20 секунд, оба обрезаны, либо нормально заливаете либо жалоба рассмотрена не будет + правила подачи посмотрите перед подачей жалобы ;)
Посмотреть вложение 111102
Всего хорошего
Сколько видео должно идти час?

Dimas Babay

Житель штата
11 Фев 2022
32
0
А самое главное что на первом видео видно что отказ только начел записываться , это подтверждает что запись только началась а в конце закончилась после убийства! Поэтому это не какой не монтаж и не обрезок просто отказ!

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,391
1,798
А самое главное что на первом видео видно что отказ только начел записываться , это подтверждает что запись только началась а в конце закончилась после убийства! Поэтому это не какой не монтаж и не обрезок просто отказ!
понятно, но все же либо полная запись с полной ситуации либо отказ в проверке жалобы, я не могу гадать что было в этот 20-ти секундный отрезок между двумя видео.

Dimas Babay

Житель штата
11 Фев 2022
32
0
должно быть без редакта одним видео, я по такому отрезку не могу вердикт вынести
понятно, но все же либо полная запись с полной ситуации либо отказ в проверке жалобы, я не могу гадать что было в этот 20-ти секундный отрезок между двумя видео.
Если бы она была эта запись на видео я бы предоставил но я сохранил первый откат и после это был промежуток там было видно запись начата и меня убивает этот тип я сохраняю другой откат! Но суть остается в том что меня убил игрок остался без наказанном на твоей совести!! С таким админом далеко проект не уедет! Удачиии.......

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,908
1,077
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Оба откаты реально были отрезаны - администратор не может наказать человека - по этим откатам.
Нам нужен один откат, где все это происходило.
Если не видим полную ситуацию - жалобы отклоняем.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,354
1,847
Оба откаты реально были отрезаны - администратор не может наказать человека - по этим откатам.
Нам нужен один откат, где все это происходило.
Если не видим полную ситуацию - жалобы отклоняем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.