Бездействие администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Babay

Житель штата
11 Фев 2022
32
0
Имя персонажа
Dimas Babay
Логин
Babay_One
CID персонажа
7HSI
Дата
14 Июл 2022
Время
00:40
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Babay#1325
Бездействие администратора Rezervation , залил жалобу на форм видно как меня убивают просто так после ограбления.
Администратор пишет "Не полный откат. Закрыто." Заливаю два видео там видно разницу по времени 5 сек, он пишет "Не полный откат, обрезаны оба. Закрыто"
Полнейшее бездействие со стороны Администратора!

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,842
1,657
Дедлайн между двумя откатами 20 секунд, оба обрезаны, либо нормально заливаете либо жалоба рассмотрена не будет + правила подачи посмотрите перед подачей жалобы ;)
111102
Всего хорошего

Dimas Babay

Житель штата
11 Фев 2022
32
0
Сколько видео должно быть час?
Дедлайн между двумя откатами 20 секунд, оба обрезаны, либо нормально заливаете либо жалоба рассмотрена не будет + правила подачи посмотрите перед подачей жалобы ;)
Посмотреть вложение 111102
Всего хорошего
Сколько видео должно идти час?

Dimas Babay

Житель штата
11 Фев 2022
32
0
А самое главное что на первом видео видно что отказ только начел записываться , это подтверждает что запись только началась а в конце закончилась после убийства! Поэтому это не какой не монтаж и не обрезок просто отказ!

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,842
1,657
А самое главное что на первом видео видно что отказ только начел записываться , это подтверждает что запись только началась а в конце закончилась после убийства! Поэтому это не какой не монтаж и не обрезок просто отказ!
понятно, но все же либо полная запись с полной ситуации либо отказ в проверке жалобы, я не могу гадать что было в этот 20-ти секундный отрезок между двумя видео.

Dimas Babay

Житель штата
11 Фев 2022
32
0
должно быть без редакта одним видео, я по такому отрезку не могу вердикт вынести
понятно, но все же либо полная запись с полной ситуации либо отказ в проверке жалобы, я не могу гадать что было в этот 20-ти секундный отрезок между двумя видео.
Если бы она была эта запись на видео я бы предоставил но я сохранил первый откат и после это был промежуток там было видно запись начата и меня убивает этот тип я сохраняю другой откат! Но суть остается в том что меня убил игрок остался без наказанном на твоей совести!! С таким админом далеко проект не уедет! Удачиии.......

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,949
1,059
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Оба откаты реально были отрезаны - администратор не может наказать человека - по этим откатам.
Нам нужен один откат, где все это происходило.
Если не видим полную ситуацию - жалобы отклоняем.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Оба откаты реально были отрезаны - администратор не может наказать человека - по этим откатам.
Нам нужен один откат, где все это происходило.
Если не видим полную ситуацию - жалобы отклоняем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.