- 21 Фев 2022
- 105
- 6
Уважаемый, жалоба будет автоматически отклонена, так как присутствует оскорбление в жалобе от Вас.Взял /q. Думаю после отката обьяснения не нужны, минута не прошла как вы могли заметить. Док-ва здесь бэмс
И прошу подружек данного существа не лаять мне в дискорд, я предпочитаю общение с людьми без отклонений
вечер в хату арестанты, жалоба будет отклонена по двум причинам, в Вашей жалобе присутствует оскорбление, а так же дискриминация людей с неполноценными физическими способностью, что так же является розжигом ненависти к ним, а именно статьи 282 УК РФ. Во вторых, откат не полный.Взял /q. Думаю после отката обьяснения не нужны, минута не прошла как вы могли заметить. Док-ва здесь бэмс
И прошу подружек данного существа не лаять мне в дискорд, я предпочитаю общение с людьми без отклонений
маленькая обезьянка дуба не вывозит напряжения и ложиться в ноги(грустный мед галагер устал на армейском рендже кататься в город и начал лить жалобы(((((((((
с твоей аватаркой видноУважаемый, жалоба будет автоматически отклонена, так как присутствует оскорбление в жалобе от Вас.