Уход от РП <66VA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
105
6
Имя персонажа
Madd Gallagher
CID персонажа
7AK4
Дата
14 Июл 2022
Время
23.27
Обратная связь
welcometohell#3358
CID/Никнейм нарушителя
66VA
Взял /q. Думаю после отката обьяснения не нужны, минута не прошла как вы могли заметить. Док-ва здесь бэмс

Последнее редактирование:

Shade Alinhat

Active member
Диванный эксперт
4 Янв 2022
30
6
ух какой сильный , ток по типам в авто тулить умеешь?

Daniil Duba

Житель штата
12 Апр 2022
67
4
Discord
Daniil Duba#8751
грустный мед галагер устал на армейском рендже кататься в город и начал лить жалобы(((((((((

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
583
103
Взял /q. Думаю после отката обьяснения не нужны, минута не прошла как вы могли заметить. Док-ва здесь бэмс

И прошу подружек данного существа не лаять мне в дискорд, я предпочитаю общение с людьми без отклонений
Уважаемый, жалоба будет автоматически отклонена, так как присутствует оскорбление в жалобе от Вас.

Machetti

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2021
86
55

И прошу подружек данного существа не лаять мне в дискорд, я предпочитаю общение с людьми без отклонений
вечер в хату арестанты, жалоба будет отклонена по двум причинам, в Вашей жалобе присутствует оскорбление, а так же дискриминация людей с неполноценными физическими способностью, что так же является розжигом ненависти к ним, а именно статьи 282 УК РФ. Во вторых, откат не полный.
ЗАКРЫТО​

enob

Житель штата
4 Фев 2022
85
1
Discord
диджуйка#2288
Telegram
барабарис
вечер в хату, жалоба отклонена, в жалобе оскорбления, с вам дм кар, с вас дм,откат ну фулл,
ЗАКРЫТО

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,009
1,734
В жалобы на крим. структуры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.