Жалоба на Лидера Goverment Volt Vandale

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
на улице час ночи имя Алексей и Аня Цой слились у меня в глазах и перепутал людей с которыми веду диалог
Если у вас мерещится в глазах это болезнь, вам нужно лечиться и вы тогда по состоянию здоровья не можете выполнять служебные обязанности

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Ваша жалоба от 3 лица….
Какая разница от кого была залита жалоба? Покажите пожалуйста, правила подачи жалоб в прокуратуру? Все отыгрывали одни и те же агенты, которые и передали мне данную запись, я буду выступать в качестве обвинителя от стороны данного агента, так как я являюсь его доверенным лицом.

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
Какая разница от кого была залита жалоба? Покажите пожалуйста, правила подачи жалоб в прокуратуру? Все отыгрывали одни и те же агенты, которые и передали мне данную запись, я буду выступать в качестве обвинителя от стороны данного агента, так как я являюсь его доверенным лицом.
Предоставьте бумагу о предоставлении доверенности

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
На суде, когда будет он проходить предоставим все Верховному судье. Вам я ничем не обязан.

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Форумный боец
16 Июл 2021
317
202
Discord
altnik
Реакции: enzu

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Форумный боец
16 Июл 2021
317
202
Discord
altnik
Реакции: enzu

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49

Volt_Harrison

Active member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
40
19
Здравия желаю!
Алексей Цой на связи.
В недавнем времени на меня поступила жалоба в прокуратуру от Лидера БКСд за нарушение 6.8. 11.3, 7.1 УК но она была от третьего лица я совместо с моей девушкой выявили там следующие нарушения:

1. Нет отпечатка включения боди-камеры
  2. Не задержали на месте: халатность с их стороны
  3. Снятие записей с камеры на столбе = рп в свою сторону/нрп
  4. Нет отыгровки включения видео-камер на столбе, она может быть нерабочей.
  5. Скидывать фотокарточки от 3 лица также запрещено…
  6. 6.8 и быть не может, т.к: согласно ст. 25.5 «О прокуратуре штата» мы имеем право на хранение/использование и ношение всех видов оружия
  7. 11.3 также не может быть инкриминировано, так как сотрудник FIB в них врезался/из за тонировки не видно его внешности/униформы/наушника/жетона, я проявил обычную реакцию после того, как в вас врезаются на всей скорости. Также это был вопрос, тут уже как кто считает, оск/ не оск
Анна соответственно написала об этом в Тикете с моей жалобой на что получила без основанное отстранение от исполнения рабочих обязанностей.
Посмотреть вложение 112084

Она по фактам раскидала а Вольт решил отстранить.

Так же Уважаемый генерал каким-то образом пишет постановления за ГП об снятии с меня неприкосновенности и возбуждении на меня уголовного дела хотя сам же говорит что из-за афк ГП дело уходит Директору ФРБ

Посмотреть вложение 112096Посмотреть вложение 112097

Я считаю это превышением должностных полномочий и без основанным отстранением

Прикладываю так же чат в жалобе и видео из жалобы:
Мой предварительный вердикт жалоба от третьего лица + слив каналов GOV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.