Жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chogo

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
59
23
Имя персонажа
Georgy Belov
Логин
Chogo
CID персонажа
7W1N
Дата
22 Май 2022
Время
14:04
Обратная связь
Chogo#1841
Здравсвуйте. Я в мае когда начинались экзамены решил на время завязать с ГТА. Щас когда уже все экзамены прошли и есть свободное время захожу на свой акк и пишет что мой акк заблокировано за покупку реал но я нечего не покупал и смысл покупать когда я на время завязал с ГТА. Либо это ошибка либо это взлом. Прошу разберитесь.

chogo

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
59
23
+ к дополнению: Сейчас через Офф.сайт (Через Личный кабинет) Зашел в акк и увидел очень страшное. У меня на балансе 6.5кк когда я уходил я продал дом на ВВ, Банду и машину, Всё это было 42кк либо 43кк. А на акк написано 6.5кк

chogo

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
59
23
Дополню еще: Проверьте IP кто последний заходил, Нафига ему было что то покупать на моем акк?. У меня было 42-43кк куда больше что надо было покупать. эти 42-43кк можно в логах посмотреть если остались как я зарабатывал на цветов, на бандах, на наркотиках и на перепродаж домов.

chogo

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
59
23
79IQ Evgenii Kuprumov - продавец за реал.
Вы приобрели у него 24ккПосмотреть вложение 111930
Ув.администратор. Прошу проверьте IP проверьте если возможно social club. Я в этот период не играл!!!.
у меня было 43кк проверьте в конце апреля я когда уходил у меня было 43кк зачем мне покупать вирты.
Я так понял кто то взломал акк продал вирты, потом продал акк и кто купил акк тот купил вирты на нём. Прошу проверьте хорошо всё. Сравните рег.данные от акк и от моего форумника. Так же Social Club.
Это не реально просто 43кк иметь и еще покупать вирты!!!

Последнее редактирование:

chogo

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
59
23
Что бы Вы понимали. Я ушел с проекта примерно в конце апреля - в начале мая. не помню точно.
Проверьте мой рег данные там IP. Проверьте когда последний раз с этого IP заходили.
А то что в 21 мая у меня был транзакции это невозможно от меня так как я занимался с репетитором, У меня неделю назад были экзамены по Магистре, У меня времени на игры не было и игра было удалена. Только вчера установил игру, Зашел на акк а там бан.

chogo

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
59
23
В добавок нашел еще скрин где выдно примерно когда ушел с сервера и причина ухода. (подтверждавший что уходил ради учебы).

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532

chogo

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
59
23
Нашел еще скрины где у меня был дом на вв и предлагали 29кк (Всё доква в скринах)
так же ГП где я зарабатывал на наркотиках и так же продавал так как онлайна у меня не был бы. ( Скринах видно )
скрины сами:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,371
532
Sergei Solomatin
Человека с этим именем знаете?

chogo

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
59
23
Уважаемый Вы меня говорите что меня забанили за покупку акк но Вы понимаете меня взломали.
У меня на акк было примерно 43кк а щас через личный кабинет захожу и у меня 6.5кк.
Как я понял после взлома вирты слили акк продали, Покупатель аккаунта купил на моем акк вирты после чего получил бан. А сейчас я не могу зайти на мой акк.

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,371
532
Так вы что давали кому то доступ от почты? Или код, который приходит при восстановлении пароля?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,371
532
При входе на аккаунт с другого ИП адреса всегда приходит код, без которого нельзя войти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.