Жалоба на ОПГ VIMAX TEAM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Охуенно,говорит рп сервер у вимаксов 3% рп а сам с нелегальным оружием,24/7 откисаете только броники и спасают

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Никому не секрет, что уровень рп в банде вимакс = 3,228% от начального уровня, напоминаю, что вы находитесь на РП проекте, а не на дм сервере. Как одно из доказательств того, что вимаксы слабые могу привести в пример свой бусик, который я забил за 3 дня обыскивая тюфяков вимаксов, спасибо за 1000кг оружия 😋😋😋
Мы хотябы интерес серверу передаём,а вы же в свою очередь без рп причины останавливаете и начинаете обыск

Abyss 🍭

Житель штата
14 Авг 2020
29
1
Держу в курсе, отвечаю для dolb@@&₽&, если бы начали тулить, то это было бы пг, а так вы бы откисли, потому что вы слабые, давите только числом, а сами из себя ничего не представляете, заходите на рп сервер чисто потулиться, так зачееем? Идите на./. Отсюда, сюда люди пришли играть рп, а не /q при задержании...
ВЫПВЩХывпщзпщзхвзхвап, в школе расскажешь откисала.

Abyss 🍭

Житель штата
14 Авг 2020
29
1
Никому не секрет, что уровень рп в банде вимакс = 3,228% от начального уровня, напоминаю, что вы находитесь на РП проекте, а не на дм сервере. Как одно из доказательств того, что вимаксы слабые могу привести в пример свой бусик, который я забил за 3 дня обыскивая тюфяков вимаксов, спасибо за 1000кг оружия 😋😋😋
Ааххаха, яб на тебя посмотрел чтоб ты делал в этот момент. А так ты дебик.

Abyss 🍭

Житель штата
14 Авг 2020
29
1
В Фибах свои ни... сделать не можете ток и откисаете.

Abyss 🍭

Житель штата
14 Авг 2020
29
1
И из вас тоже заеб... РПэшэры наручники просто так накинул и четенько а рп блат где, Намана играем.

Robin Caponee

Житель штата
20 Июн 2020
14
2
Красавчик вимаксы. Помню как моего друга повязали и один чел из вимаксов помог убить копа.

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Держу в курсе, отвечаю для dolb@@&₽&, если бы начали тулить, то это было бы пг, а так вы бы откисли, потому что вы слабые, давите только числом, а сами из себя ничего не представляете, заходите на рп сервер чисто потулиться, так зачееем? Идите на./. Отсюда, сюда люди пришли играть рп, а не /q при задержании...
Иди правила поучи неженка

Dimong

Житель штата
12 Июн 2020
52
3
Ты рот закрой. С рп у нас все нормально. Если мы были бы слабыми , то мы ящик каждый день не забирали. И не убивали бы фибов

Dimong

Житель штата
12 Июн 2020
52
3
Только и умеешь рот открывать на форуме. В лицо нам скажи

rasik

Житель штата
30 Мар 2020
31
2
Пишет чел откисающий по КД на трассе, жди на трассе (К4) я в пути, чекну как ты отыграешь РП пупс

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
Мы хотябы интерес серверу передаём,а вы же в свою очередь без рп причины останавливаете и начинаете обыск
Интерес? Предаете? Интерес краймов грабить и тулить печенек ты хотел написать, ведь я прав? Давно уже не для кого не секрет, что у группировки VIMAX TEAM адекватов по пальцем пересчитать, а и да, ты в эти пальцы не попадаешь.
P.s Если бы Дядя Максим не был бы к вам так добр и мягок, и держал вас в ежовых рукавицах, цены бы вам не было...

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.