- 9 Авг 2020
- 77
- 5
Охуенно,говорит рп сервер у вимаксов 3% рп а сам с нелегальным оружием,24/7 откисаете только броники и спасают
Мы хотябы интерес серверу передаём,а вы же в свою очередь без рп причины останавливаете и начинаете обыскНикому не секрет, что уровень рп в банде вимакс = 3,228% от начального уровня, напоминаю, что вы находитесь на РП проекте, а не на дм сервере. Как одно из доказательств того, что вимаксы слабые могу привести в пример свой бусик, который я забил за 3 дня обыскивая тюфяков вимаксов, спасибо за 1000кг оружия
Говорит работник трассыВ конце забыл сказать, вимаксы, НА КВАДРАТЫ ПОСМОТРИТЕ! Хахахаха ВЫ СИДИТЕ ТОЛЬКО НА РЕСПЕ И НА МЕГАМОЛЛЕ - ваши родные дома!
ВЫПВЩХывпщзпщзхвзхвап, в школе расскажешь откисала.Держу в курсе, отвечаю для dolb@@&₽&, если бы начали тулить, то это было бы пг, а так вы бы откисли, потому что вы слабые, давите только числом, а сами из себя ничего не представляете, заходите на рп сервер чисто потулиться, так зачееем? Идите на./. Отсюда, сюда люди пришли играть рп, а не /q при задержании...
Ааххаха, яб на тебя посмотрел чтоб ты делал в этот момент. А так ты дебик.Никому не секрет, что уровень рп в банде вимакс = 3,228% от начального уровня, напоминаю, что вы находитесь на РП проекте, а не на дм сервере. Как одно из доказательств того, что вимаксы слабые могу привести в пример свой бусик, который я забил за 3 дня обыскивая тюфяков вимаксов, спасибо за 1000кг оружия
В Фибах свои ни... сделать не можете ток и откисаете.Никому не секрет, что уровень рп в банде вимакс = 3,228% от начального уровня, напоминаю, что вы находитесь на РП проекте, а не на дм сервере. Как одно из доказательств того, что вимаксы слабые могу привести в пример свой бусик, который я забил за 3 дня обыскивая тюфяков вимаксов, спасибо за 1000кг оружия
И из вас тоже заеб... РПэшэры наручники просто так накинул и четенько а рп блат где, Намана играем.Никому не секрет, что уровень рп в банде вимакс = 3,228% от начального уровня, напоминаю, что вы находитесь на РП проекте, а не на дм сервере. Как одно из доказательств того, что вимаксы слабые могу привести в пример свой бусик, который я забил за 3 дня обыскивая тюфяков вимаксов, спасибо за 1000кг оружия
Иди правила поучи неженкаДержу в курсе, отвечаю для dolb@@&₽&, если бы начали тулить, то это было бы пг, а так вы бы откисли, потому что вы слабые, давите только числом, а сами из себя ничего не представляете, заходите на рп сервер чисто потулиться, так зачееем? Идите на./. Отсюда, сюда люди пришли играть рп, а не /q при задержании...
Ты рот закрой. С рп у нас все нормально. Если мы были бы слабыми , то мы ящик каждый день не забирали. И не убивали бы фибовНикому не секрет, что уровень рп в банде вимакс = 3,228% от начального уровня, напоминаю, что вы находитесь на РП проекте, а не на дм сервере. Как одно из доказательств того, что вимаксы слабые могу привести в пример свой бусик, который я забил за 3 дня обыскивая тюфяков вимаксов, спасибо за 1000кг оружия
Форумный герой, займите свое место у параши.Иди правила поучи неженка
Я вас по фактам разёбываюФорумный герой, займите свое место у параши.
P.s https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобы-на-f-i-b-5m-d44-lo-v3-k4.27104/
Интерес? Предаете? Интерес краймов грабить и тулить печенек ты хотел написать, ведь я прав? Давно уже не для кого не секрет, что у группировки VIMAX TEAM адекватов по пальцем пересчитать, а и да, ты в эти пальцы не попадаешь.Мы хотябы интерес серверу передаём,а вы же в свою очередь без рп причины останавливаете и начинаете обыск
Ты не наделённый умом?Тебе сказали откат причины по которой вы их повязали а не разбирательства с админом
По фактам ты только от РП-ситуации съебываешь как и 90% желтеньких, Максим* ни разу не уехал и не ливнул от РП ситуации, держи с него пример.Я вас по фактам разёбываю
ю