- 30 Июн 2020
- 28
- 0
- Maksim Raskolnikov.
- Danya Artemev
- Все видно на видео. Это пг, а так же таран повелкший за собой дб.
- Ниже прилагаю Видео-доказательства :
Вы не могли помогать своему, потому что не было полной отигровки как он вызывал вас на помощь, так же вы не могли знать что это ваш союзник т.к таких машин и жёлтых в том числе на сервере много, разве что вы посмотрели по ник нэйму когда может и случайно проезжали мимо происходящего. И даже не говорите что вы смотрели на номера когда машина была перевернута. Мой вывод - это не ваш союзник. Ах да, и еще вы не могли знать что это наша организация, т.к мы были в масках, и даже если вы знали это по цвету машины, то знайте что некоторые могут ездить с не крашенной в цвет банды машине, так что это могли быть ваши союзники и получалось бы что вы решили тулить своих.Откат полный. Мы не состоим в союзе. Это уже одна из причин. Т.к мы враждуем. Мы подъехали помочь своему парню, которого вы грабили. После чего мы поехали дальше. Но вы начали нас таранить и дбшить.Прошу обратный откат, если вы считаете что агрессорами являемся мы. Если доказательств нет, то и разговора нет.
где ты видел ОСК? Мы не оскорбляли вас когда грабили, алло.Также были ОСК. В сторону сотрудников коллекторского агенства (легионов) Так что, мы имели полное право тулить их. (Ic причина)
А есть доки того, что Вас оскали? Или это только на словах?Оск были когда я вышел и начал с вами разговаривать. Что легионы хорошие люди перетекающие на личности: что я "Долбаеб" по вашим словам.
по рп вы не могли знать кто тамДержу в курсе, мы проезжаем, видим что нашего друга-союзника грабят. (Мы с ним знакомы) Ваши притензии не уместны. Вы проиграли этот спор в любом случае.
в машине установлен жучок и кнопка экстренного срабатыванияпо рп вы не могли знать кто там
НА видео ВИДНО ЧТО НАС ОСКАЛИ АЛЕА есть доки того, что Вас оскали? Или это только на словах?
Ну оскали, по причине.НА видео ВИДНО ЧТО НАС ОСКАЛИ АЛЕ