Жалоба на Danya Artemev | 2AFG

Maksim_Raskolnikov

Житель штата
30 Июн 2020
28
0
  1. Maksim Raskolnikov.
  2. Danya Artemev
  3. Все видно на видео. Это пг, а так же таран повелкший за собой дб.
  4. Ниже прилагаю Видео-доказательства :

Maksim_Raskolnikov

Житель штата
30 Июн 2020
28
0
Откат полный. Мы не состоим в союзе. Это уже одна из причин. Т.к мы враждуем. Мы подъехали помочь своему парню, которого вы грабили. После чего мы поехали дальше. Но вы начали нас таранить и дбшить.Прошу обратный откат, если вы считаете что агрессорами являемся мы. Если доказательств нет, то и разговора нет.

Maksim_Raskolnikov

Житель штата
30 Июн 2020
28
0
Также были ОСК. В сторону сотрудников коллекторского агенства (легионов) Так что, мы имели полное право тулить их. (Ic причина)

FalseFace

Житель штата
15 Июл 2020
11
2
Откат полный. Мы не состоим в союзе. Это уже одна из причин. Т.к мы враждуем. Мы подъехали помочь своему парню, которого вы грабили. После чего мы поехали дальше. Но вы начали нас таранить и дбшить.Прошу обратный откат, если вы считаете что агрессорами являемся мы. Если доказательств нет, то и разговора нет.
Вы не могли помогать своему, потому что не было полной отигровки как он вызывал вас на помощь, так же вы не могли знать что это ваш союзник т.к таких машин и жёлтых в том числе на сервере много, разве что вы посмотрели по ник нэйму когда может и случайно проезжали мимо происходящего. И даже не говорите что вы смотрели на номера когда машина была перевернута. Мой вывод - это не ваш союзник. Ах да, и еще вы не могли знать что это наша организация, т.к мы были в масках, и даже если вы знали это по цвету машины, то знайте что некоторые могут ездить с не крашенной в цвет банды машине, так что это могли быть ваши союзники и получалось бы что вы решили тулить своих.

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Я не увидел где тут ПГ, поскольку сначала вы сами лезли один в три но после того как ваши друзья приехали там был неоднократный таран+дб

Реакции: Maksim_Raskolnikov

Maksim_Raskolnikov

Житель штата
30 Июн 2020
28
0
Держу в курсе, мы проезжаем, видим что нашего друга-союзника грабят. (Мы с ним знакомы) Ваши притензии не уместны. Вы проиграли этот спор в любом случае.

Maksim_Raskolnikov

Житель штата
30 Июн 2020
28
0
Оск были когда я вышел и начал с вами разговаривать. Что легионы хорошие люди перетекающие на личности: что я "Долбаеб" по вашим словам.

i_DaviS_i

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2020
47
10
Оск были когда я вышел и начал с вами разговаривать. Что легионы хорошие люди перетекающие на личности: что я "Долбаеб" по вашим словам.
А есть доки того, что Вас оскали? Или это только на словах?