Курилка I Общение игроков.

Босоногий воришка

Житель штата
13 Июл 2022
8
0
Discord
Босоногий воришка#7970
Ку, отлично ты как?
Пока не знаю, если честно. Один знакомый меня пригласил не так давно на третий сервер, но потом вдруг ушёл в себя целиком там и закрылся, надев робу монаха. Я там один остался и очень скоро понял, что народу там всегда мало, а ночью его вообще почти нет. 😒
Это первое. А второе, на третьем сервере, да как может быть и на всех остальных, сломались абсолютно все велосипеды. Мой любимый транспорт, просто так погонять по городу на нём. 😉
Администрация думает, что это так было всегда с ними. Но это не так! Здесь раньше они работали нормально и можно было на них сдавать задним ходом, перебирая ногами по земле, а теперь это всё сломалось. Из-за этого, если ты заедешь на нём куда-то в тесное пространство - обратно уже не выедешь! И всё, финиш! 🙁

r3lax1e

Житель штата
23 Июл 2022
3
0
Discord
r3lax1e#4923
как устроиться в полицию lspd имея военник?

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
88
1
Здравствуйте , забанили на оф. сервере дискорда . Скриншота бана нет. Ник в игре : Rodypyt Bragin | 6PHA , Сервер 1 . Мой дискорд : прочитал - хороший человек#2950 .

Босоногий воришка

Житель штата
13 Июл 2022
8
0
Discord
Босоногий воришка#7970
Здравствуйте , забанили на оф. сервере дискорда .
Нашёл куда писать. Тут просто обычная общалка игроков, а не служба техподдержки.
Мой дискорд : прочитал - хороший человек#2950 .
Потому и забанили. Нечего удивляться. :LOL:

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
88
1
Нашёл куда писать. Тут просто обычная общалка игроков, а не служба техподдержки.

Потому и забанили. Нечего удивляться. :LOL:
Забанили ещё до того , как сменил ник в дискорде. Если понадобится сменить - сменю. Смысла в твоём высере не вижу

Rexzero

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
82
20
Discord
Rexzero#7449
Как подать на разбан?

Maximm

Житель штата
31 Июл 2021
16
0
Discord
Max1mka#3877
Сломалась ТП при нажатии на смайл не даёт роль, и не высвечивается отделы с продажей вещей

Galat Talant

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
347
55
Пока не знаю, если честно. Один знакомый меня пригласил не так давно на третий сервер, но потом вдруг ушёл в себя целиком там и закрылся, надев робу монаха. Я там один остался и очень скоро понял, что народу там всегда мало, а ночью его вообще почти нет. 😒
Это первое. А второе, на третьем сервере, да как может быть и на всех остальных, сломались абсолютно все велосипеды. Мой любимый транспорт, просто так погонять по городу на нём. 😉
Администрация думает, что это так было всегда с ними. Но это не так! Здесь раньше они работали нормально и можно было на них сдавать задним ходом, перебирая ногами по земле, а теперь это всё сломалось. Из-за этого, если ты заедешь на нём куда-то в тесное пространство - обратно уже не выедешь! И всё, финиш! 🙁
пон

Реакции: Soulja Rockstar