Курилка I Общение игроков.

Босоногий воришка

Житель штата
13 Июл 2022
8
0
Discord
Босоногий воришка#7970
Ку, отлично ты как?
Пока не знаю, если честно. Один знакомый меня пригласил не так давно на третий сервер, но потом вдруг ушёл в себя целиком там и закрылся, надев робу монаха. Я там один остался и очень скоро понял, что народу там всегда мало, а ночью его вообще почти нет. 😒
Это первое. А второе, на третьем сервере, да как может быть и на всех остальных, сломались абсолютно все велосипеды. Мой любимый транспорт, просто так погонять по городу на нём. 😉
Администрация думает, что это так было всегда с ними. Но это не так! Здесь раньше они работали нормально и можно было на них сдавать задним ходом, перебирая ногами по земле, а теперь это всё сломалось. Из-за этого, если ты заедешь на нём куда-то в тесное пространство - обратно уже не выедешь! И всё, финиш! 🙁

r3lax1e

Житель штата
23 Июл 2022
4
0
Discord
r3lax1e#4923
как устроиться в полицию lspd имея военник?

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
60
1
Здравствуйте , забанили на оф. сервере дискорда . Скриншота бана нет. Ник в игре : Rodypyt Bragin | 6PHA , Сервер 1 . Мой дискорд : прочитал - хороший человек#2950 .

Босоногий воришка

Житель штата
13 Июл 2022
8
0
Discord
Босоногий воришка#7970
Здравствуйте , забанили на оф. сервере дискорда .
Нашёл куда писать. Тут просто обычная общалка игроков, а не служба техподдержки.
Мой дискорд : прочитал - хороший человек#2950 .
Потому и забанили. Нечего удивляться. :LOL:

Spheremint

Житель штата
26 Авг 2021
60
1
Нашёл куда писать. Тут просто обычная общалка игроков, а не служба техподдержки.

Потому и забанили. Нечего удивляться. :LOL:
Забанили ещё до того , как сменил ник в дискорде. Если понадобится сменить - сменю. Смысла в твоём высере не вижу

Maximm

Житель штата
31 Июл 2021
17
0
Discord
Max1mka#3877
Сломалась ТП при нажатии на смайл не даёт роль, и не высвечивается отделы с продажей вещей

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
Пока не знаю, если честно. Один знакомый меня пригласил не так давно на третий сервер, но потом вдруг ушёл в себя целиком там и закрылся, надев робу монаха. Я там один остался и очень скоро понял, что народу там всегда мало, а ночью его вообще почти нет. 😒
Это первое. А второе, на третьем сервере, да как может быть и на всех остальных, сломались абсолютно все велосипеды. Мой любимый транспорт, просто так погонять по городу на нём. 😉
Администрация думает, что это так было всегда с ними. Но это не так! Здесь раньше они работали нормально и можно было на них сдавать задним ходом, перебирая ногами по земле, а теперь это всё сломалось. Из-за этого, если ты заедешь на нём куда-то в тесное пространство - обратно уже не выедешь! И всё, финиш! 🙁
пон

Реакции: Soulja Rockstar