Жалоба на 28UI 2GQR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
Имя персонажа
Ilya Feofilov
Логин
Ilya_Feofilov
CID персонажа
1J1N
Дата
23 Июл 2022
Обратная связь
visl9#8759
CID/Никнейм нарушителя
28UI 2GQR
Ехал я ехал и тут бац на дороге стоят многочисленное кол-во человек и я в них врезаюсь, потом подъехал посмотрел все ли живы и по мне открыли огонь. НРП ГОС

Реакции: wwwww
8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
Ехал я ехал и тут бац на дороге стоят многочисленное кол-во человек и я в них врезаюсь, потом подъехал посмотрел все ли живы и по мне открыли огонь. НРП ГОС
Вы сбили сотрудников, после чего захотели забрать задержаного это нормально по вашему ?
вы приезжаете по Мг инфе и хотите забрать человека иия по вам первый не стрелял

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
154
13
Байт гос. Если опиратся на статью 11.3.1 то сотрудник с сидом <2GQR> сделал все верно. По мг инфе еще и подлетел. Тебе с кайфом? Я залью твой откат на свой ютуб и залью Администатуру. Тк вы можете удалить видио.
Тайм коды:
0:20- Вы намеренно сбили кучу людей. Приравнивается к статье 11.3.1 а так же 1.4. С этого момента Гос.сотрудники имеют право открыть огонь по колесам. Вплоть до летальной исходности. Так же вы сбили намеренно. Уже массовое ДБ Варн+ деморган.

0:30- Человек подъезжает обратно. Не сказав откат или что-то в этом роде. Получается Массовое ДБ наказуемо. После чего вы начали байтить гос.сотрудников. Это уже байт.гос.

Автор-Массовое ДБ - Варн + деморган.
28UI-Нрп поведение - деморган.

Реакции: bombardirovshik

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
154
13
Предупреждаю. Удаление доказательств с форума. Блокировка форумного аккаунта.

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
Байт гос. Если опиратся на статью 11.3.1 то сотрудник с сидом <2GQR> сделал все верно. По мг инфе еще и подлетел. Тебе с кайфом? Я залью твой откат на свой ютуб и залью Администатуру. Тк вы можете удалить видио.
Тайм коды:
0:20- Вы намеренно сбили кучу людей. Приравнивается к статье 11.3.1 а так же 1.4. С этого момента Гос.сотрудники имеют право открыть огонь по колесам. Вплоть до летальной исходности. Так же вы сбили намеренно. Уже массовое ДБ Варн+ деморган.

0:30- Человек подъезжает обратно. Не сказав откат или что-то в этом роде. Получается Массовое ДБ наказуемо. После чего вы начали байтить гос.сотрудников. Это уже байт.гос.

Только не это, варн и деморган, я ни разу в жизни не сидел в деморгане с варном, о нет.

Mefedronchikov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
134
18
Тайм коды:

если ты скачаешь его откат и зальешь жб, это будет жб от 3 лица

Mefedronchikov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
134
18
Тайм коды:

Он просто ехал по трассе, он не виноват что вы ебланы стоите и задерживаете типов по среди трассы, он сбил не намеренно, а вы просто начали тулить по нему.

Реакции: visl9
8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
Он просто ехал по трассе, он не виноват что вы ебланы стоите и задерживаете типов по среди трассы, он сбил не намеренно, а вы просто начали тулить по нему.
Да а потом он случайно захотел забрать задержаного и уехать за что его как раз и затулили

wwwww

?
Форумный боец
18 Янв 2022
586
115
Человек ехал по трассе случайно збил вас, и вы открыли огонь. По нему какова причина если вы сами были на проезжий части?

8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
Человек ехал по трассе случайно збил вас, и вы открыли огонь. По нему какова причина если вы сами были на проезжий части?
И то что он хотел задержаного забрать это тоже тип нормально да?

8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
Где вы тут увидели что он хотел задержанного забрать.
Там стоит человек в наручниках он сбивает всех после чего наручники багаються то есть он не видил что он в наручниках после того как он подъезжает к нему садится человек который был задержан и сразу начинаете уезжать

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Я так и не увидел причину для ДМа. То что сел игрок в его машину он не виноват. Он отъехал, что бы тот не сел и сразу остановился и после чего вы сразу начали по нему стрелять. Когда могли пробить ему колеса и задержать и тд.
Он сбил не специально тк в после поворота ушел в занос и вас не видел.
2GQR 28UI - нрп поведение.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.