- 26 Апр 2021
- 581
- 155
Вы сбили сотрудников, после чего захотели забрать задержаного это нормально по вашему ?Ехал я ехал и тут бац на дороге стоят многочисленное кол-во человек и я в них врезаюсь, потом подъехал посмотрел все ли живы и по мне открыли огонь. НРП ГОС
Байт гос. Если опиратся на статью 11.3.1 то сотрудник с сидом <2GQR> сделал все верно. По мг инфе еще и подлетел. Тебе с кайфом? Я залью твой откат на свой ютуб и залью Администатуру. Тк вы можете удалить видио.
Тайм коды:
0:20- Вы намеренно сбили кучу людей. Приравнивается к статье 11.3.1 а так же 1.4. С этого момента Гос.сотрудники имеют право открыть огонь по колесам. Вплоть до летальной исходности. Так же вы сбили намеренно. Уже массовое ДБ Варн+ деморган.
0:30- Человек подъезжает обратно. Не сказав откат или что-то в этом роде. Получается Массовое ДБ наказуемо. После чего вы начали байтить гос.сотрудников. Это уже байт.гос.
Автор-Массовое ДБ - Варн + деморган.
28UI-Нрп поведение - деморган.
если ты скачаешь его откат и зальешь жб, это будет жб от 3 лицаБайт гос. Если опиратся на статью 11.3.1 то сотрудник с сидом <2GQR> сделал все верно. По мг инфе еще и подлетел. Тебе с кайфом? Я залью твой откат на свой ютуб и залью Администатуру. Тк вы можете удалить видио.
Тайм коды:
0:20- Вы намеренно сбили кучу людей. Приравнивается к статье 11.3.1 а так же 1.4. С этого момента Гос.сотрудники имеют право открыть огонь по колесам. Вплоть до летальной исходности. Так же вы сбили намеренно. Уже массовое ДБ Варн+ деморган.
0:30- Человек подъезжает обратно. Не сказав откат или что-то в этом роде. Получается Массовое ДБ наказуемо. После чего вы начали байтить гос.сотрудников. Это уже байт.гос.
Он просто ехал по трассе, он не виноват что вы ебланы стоите и задерживаете типов по среди трассы, он сбил не намеренно, а вы просто начали тулить по нему.Байт гос. Если опиратся на статью 11.3.1 то сотрудник с сидом <2GQR> сделал все верно. По мг инфе еще и подлетел. Тебе с кайфом? Я залью твой откат на свой ютуб и залью Администатуру. Тк вы можете удалить видио.
Тайм коды:
Да а потом он случайно захотел забрать задержаного и уехать за что его как раз и затулилиОн просто ехал по трассе, он не виноват что вы ебланы стоите и задерживаете типов по среди трассы, он сбил не намеренно, а вы просто начали тулить по нему.
И то что он хотел задержаного забрать это тоже тип нормально да?Человек ехал по трассе случайно збил вас, и вы открыли огонь. По нему какова причина если вы сами были на проезжий части?
Где вы тут увидели что он хотел задержанного забрать.И то что он хотел задержаного забрать это тоже тип нормально да?
Там стоит человек в наручниках он сбивает всех после чего наручники багаються то есть он не видил что он в наручниках после того как он подъезжает к нему садится человек который был задержан и сразу начинаете уезжатьГде вы тут увидели что он хотел задержанного забрать.